С новым 2009!
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Поздравляю всех постояльцев Мэтал Дрэгонс "с новым годом". Надеюсь уходящй год забирёт всю гниль и мерзость которая произошла с нами, а оставит только хорошее.
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:44 | Сообщение # 2 |
Рыцарь-Дракон
Статус: Offline
Награды:
| С наступившим 2009! Пусть новый год принесёт с собой только хорошее, а всё плохое останется в году уходящем! Счастья и успехов всем!
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 01.01.2009, 05:47 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Поздравляю всех,кто ещё не забросил этот форум(каковых мало)Желаю успехов,надеюсь,сумеете восстановить...)Я бы присоединилась,но,увы,все,что я делаю,воспринимается в штыки...Поэтому просто желаю удачи.За сим откланиваюсь.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
Воин Заката
Награды:
| С наступившим всех! Здоровья и удачи! В том числе этому сайту!)
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Soazbelso | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:16 | Сообщение # 5 |
Cтранник
Награды:
| Поздравляю всех драконов с Рождеством!
Убиваю ангелов и эльфов, посуточно. Буду нужна - звоните на верхЪ
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:26 | Сообщение # 6 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| И тут я опоздала, но присоединяюсь... =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |