Когда чешутся руки ...(креатив от toXи)
|
|
toX | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
Ученик Заката
Статус: Offline
Награды:
| Ну как обещался выкладываю то до чего ещё дотянулись мои руки ))) Как заядлый любитель такой игры как Fallout не мог не поизмываться над "дедушкой" компутером и не сделать из него подобие PipBoy сначало беднягу раздел до гола ) потом покрасил корпус в более подходящий цвет и варварски проковырял ещё пару отверстий ) . Покрасил сидиром навставлял тумблеров и проводочков, вывел спикер наружу ) Сеточка смотрелась не очень и взамен её подогнал решетку от старого радио )) Посредствам не хитрых манипуляцый, натолкал за решетку ламп от стараго телевизора что раздраконил на даче ))) Подключил пару лампочек подсветки к тумблерам и хопа )) пипбой готов ))) ламповые компьютеры рано списывать ))) На какоето время руки чесаться перестали ))) но не навсегда ведь ))) сейчас (неиначе как долбанувшись головой о раковину ) придумалось раздраконить старую клавиатуру и героическую мышь мучающуюся артритом (стёртая почти до основания, в пыль, левая кнопка давала о себе знать). Грех отпускать их живыми пылится в шкаф. А придумалось вот что )) Все наверное видели старые детективные фильмы и триллеры ))) где маньяки/убийцы (или оба сразу ) составляли своим жертвам письма из вырезанных из газет букв и склеенных на листе ? Так вот ) Мышь первой склеила ласты на газету ) с ней несколько букивок-первоотковыривателей ))) потом когда все буквы отковырялись, скелетик клавиатуры был вымыт и высушен и закатан в прессу ) потом путём долгой пытки "по одному" переделал чуть больше половины клавиш, покрыл всё лаком )) сейчас мученники чесотки выглядят вот так . На этом пока руки чесаться перестали ))) очень уж это тяжело оклеивать каждую кнопку, подберать к ней подходящий символ из газеты и покрыть 2 раза лаком )) так что пока клава и мышь ждут своего часа в шкафу ) Таже моя флэшка что и в посте ниже )) малоли не заметили )) ТЫЦ ) хотя она и довольно старая ))) Задумка появилась ещё в 2005ом )) и из-за неумения толком пользоваться флэшем отложил )) в итоге закончил только в 2008ом ))) это предпоследняя из всех 18ти мультиков. 16 страшненьких ))) делал в период с 2002 по 2005 и покрасочнее но только два, сделанные в 2008ом )
Universe provide
Сообщение отредактировал toX - Четверг, 28.05.2009, 18:34 |
|
| |
Drago | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Награды:
| зачетные девайсы о_О клава с мышой вобще улётные,как на них так газета кладётся,сначало клеем потом лак чтоли?
|
|
| |
toX | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
Ученик Заката
Награды:
| Угу супер момент, газета сверху, потом буква или цыфра, и сверху лак )
Universe provide
|
|
| |
Drago | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
Награды:
| как говориться: Простенько и со вкусом
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:45 | Сообщение # 5 |
Воин Заката
Награды:
| Да. Пип-бой зачетно вышел)) Клава с грызуном тож прикольно)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
toX | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
Ученик Заката
Награды:
| Кто хочет может глянуть одну из моих флэшек
Universe provide
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Жесть! С компом ты канешн жесток. =) Как я со своей клавой Х)))))) Флешка ваще улёт xDDDDDDDDDDDD
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
toX | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
Ученик Заката
Награды:
| могу и другие покидать )) но они кводратные и там кровисча )))
Universe provide
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
Ищущий
Награды:
| Броне коробка!)) Слухай, по моему этому компу не хватает ядерного заряда.
Могло быть и хуже..
Сообщение отредактировал Лёвчик - Четверг, 28.05.2009, 20:07 |
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Жесть, чё за эксперементы - то такие.))
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:50 | Сообщение # 11 |
Страж Заката
Награды:
| вах креатив)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Svetoch | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Вот это да... оО *поползла искать своё старое, переломанное оборудование - доламывать* "И после смерти им нет покоя..." За комп со всеми аксессуарами - зачёт! Над флэшкой тоже поржала немного. )
|
|
| |
toX | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
Ученик Заката
Награды:
| Рад стараться ))) если никто не против (косимся в сторону Пумы ) "кводратной" кровищи и "геометрической" разчленёнки - выложу остальные ))) ну или последний ))) он куда более мирный ) Добавлено (29.05.2009, 16:46) --------------------------------------------- Лан )) не буду закачивать "маньяческую" часть )) вот последний безобидный )))
Universe provide
Сообщение отредактировал toX - Четверг, 28.05.2009, 23:06 |
|
| |
Лёвчик | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:43 | Сообщение # 14 |
Ищущий
Награды:
| toX, Клёво.))) Но был бы у меня такой кошак, на люстре бы висел, я и собаку то свою еле терплю, так-как она из нас дураков делает.х)
Могло быть и хуже..
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:25 | Сообщение # 15 |
Воин Заката
Награды:
| toX, ))) Прикольно)) Эх, не любите вы кошек)) А у мну всегда с ними как-то общий язык получается находить, один со мну даж на одной подушке спал)) Правда пилюлей ему отсыпать за то, что мне не нравилось это не мешало))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |