Когда чешутся руки ...(креатив от toXи)
|
|
toX | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:14 | Сообщение # 31 |
Ученик Заката
Статус: Offline
Награды:
| На рыбалку не попал сегодня, настроение от этого как в Goвно макнули и мувики тоже об этом ка - ка - ка - кашко
Universe provide
Сообщение отредактировал toX - Пятница, 12.06.2009, 19:19 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:53 | Сообщение # 32 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| toX, ЫЫЫыЫыыыЫыЫыаааа)))) жжошь))) Кокашечко Х))) Ппц... Х) Над сшить две первые и последнюю Х))))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
toX | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:21 | Сообщение # 33 |
Ученик Заката
Награды:
| Quote Над сшить две первые и последнюю Х)))) а это идея ))) и я вроде даже знаю как сшить все 4 )))Добавлено (13.06.2009, 03:21) --------------------------------------------- Погода слава богу исправилась )) Шикарно провел время с друзьями кормя комаров )) По теме рыбалки мувик в прошлом посте был так что теперь, играем в карты и неудачно прыгаем с парашютом )
Universe provide
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:01 | Сообщение # 34 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| toX, Жесть какая)))) ппц! Х) Мя прёт, так просто, но жестоко Х)))) эээ... Ну просто - ЫЫЫЫЭэЭЭЫЫЫ)))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
toX | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:13 | Сообщение # 35 |
Ученик Заката
Награды:
| Quote Жесть какая)))) ппц! Х) Мя прёт, так просто, но жестоко Х)))) эээ... Ну просто - ЫЫЫЫЭэЭЭЫЫЫ))) biggrin crazy а я что )) я ничего ))) И живые мертвецы у меня не бегают ))) и гонщики неудачники не ездят ))) Это к стати последние, больше пока нету
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:28 | Сообщение # 36 |
Страж Заката
Награды:
| как сурово про мертвецов)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
toX | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:28 | Сообщение # 37 |
Ученик Заката
Награды:
| Хотел сегодня начать флэшку драконьего жанра... но так и не придумал толкового начала, пошла эта муза в ... (слабонервным и впечатлительным не смотреть :D хотя это всего лишь моя обгоревшая на солнце рука согнутая в локте) если всётаки поглядели - а ведь так оно и было посмотрите на тучки и успокойтесь ))) тучка тучка тучка я вовсе не медведь Добавлено (18.06.2009, 21:32) --------------------------------------------- Если кому не жалко чуть больше получаса времяни, и не лень посмотреть - делал мувики из игр и ложил их на разную музыку, первые выходили кривенько, последующие (надеюсь) лучше и лучше: И так GTA S.A. агент 007 совсем коротенький пробный мувик, самый первый. Охотник за привидениями второй, тоже не самый хороший мувик. Нет машинаммувик без участия автомобилей, зато со всем прочим ) уже получше ). Топ Ган последний мувик по ГТА СА, только на летающем транспорте. Max Payne Макстрица часть 1 С братом перелопатили сюжет Макса Пэина. Макстрица часть 2 Продолжение трилогии =). Макстрица часть 3 Окончание )) кто помнит концовку возможно поймет что было не так ))). 4Х4 Evolution 2 4X4 не самая лучшая видяшка но всетаки Flat out 2 Black out этот мувик делал уже в нормальной программе один из моих лучших (жаль что в хорошем качестве не закачать, 200мб на мувик многовато )) Сarmageddon 2 Carma очень "человеколюбивый" мувик по "очень доброй" игре ) Дальнобойщики 2 Короли дороги, средненький мувик Carmageddon 2000 Carma достаточно хорошо вышло GTA 3 ГТА неплохая видяшка --------------------------------------------- Ура наконецто закончил новый мульт))) милости прошу оценить )))) над ним я корпел действительно долго ))) Пожар и пчёлы, день чудесный
Universe provide
Сообщение отредактировал toX - Суббота, 20.06.2009, 20:29 |
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:18 | Сообщение # 38 |
Страж Заката
Награды:
| toX, "пазитивнй" ты наш "человек"
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
toX | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:32 | Сообщение # 39 |
Ученик Заката
Награды:
| Ну в мультиках можно себе такое позволить ) Добавлено (25.07.2009, 22:32) --------------------------------------------- Когда работал на авто-разборке сделал себе вот такую фигню ) жаль сварочного аппарата под рукой небыло, ножку приварить, но он и так тяжеленный, сам фиг упадет если не помоч )
Universe provide
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:07 | Сообщение # 40 |
Награды:
| toX, агент 007 и кармагеддон - ня
|
|
| |
toX | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:27 | Сообщение # 41 |
Ученик Заката
Награды:
| Пожалуй тут тоже флэшку (1.43 метра) оставлю, а то в чате она больно быстро зарылась )) Особого сюжета в ней нет, просто мувик который задумывался как продолжение... вот только клип который он должен продолжать ещё толком не начат )) (в стадии набросков)
Universe provide
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:46 | Сообщение # 42 |
Страж Заката
Награды:
| Мне понра:) Я в начале все сидела ждала, када же эта комета во что-нибудь бахнется:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
toX | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:53 | Сообщение # 43 |
Ученик Заката
Награды:
| а бахнулась полбу )
Universe provide
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:54 | Сообщение # 44 |
Воин Заката
Награды:
| toX, Неожиданная развязка)) Я думал щи кааак бахнет на Землю....))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |