Бисерные и не только россыпи Охотницы
|
|
Охотница | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Сначала из нового: Кот-брелок. Предок кота с сердечком Фигурка одному ящеру... Который так и не выполнил обещание,поэтому ее не получил. Совенок,полярный. Да,знаю что ему не хватает челки Х) Заметка модератора: Читайте правила. ЖМИ ТУТ! Коды картинок исправлены. Ссылки на страницы заменены прямыми ссылками на картинки.
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Четверг, 07.05.2009, 09:56 |
|
| |
Охотница | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Не удержусь,выложу последнего кошака)
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Среда, 06.05.2009, 21:50 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Офигеть. Это по собственной задумке? (надеюсь, вопрос не обидит). Quote (Охотница) Не удержусь,выложу последнего кошака) Если я все верно понимаю, это значит, что их много. Если так, может тебе в креативе свою тему создать? *ждет в лоб* Кошак мне понра:) Четко и аккуратно:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:38 | Сообщение # 4 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Охотница, какая прелесть!!!!))) Суперский кошак))) Мне б такого)))) Создавай отдельную тему в креативе)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
Воин Заката
Награды:
| Охотница, классный кошак!) Однозначно в креатив- и покажи все, что у тебя есть) Если конечно захочешь)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Охотница | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Ksadlada) Это по собственной задумке? (надеюсь, вопрос не обидит). Да господи, не обижусь конечно) Если уж так смотреть - то я только придумала как совместить несколько общепринятых видов плетений) Сетку и шнур. А вообще - в бисере куда больше плагиата - с той точки зрения, что техника практически у всех одинокава. Но я кое-где видела вещи сплетенные по одной и той же схеме наверно, 50 разными людьми. Ни одного похожего варианта не было... А кошак - просто мне заказали кошака с сердечком. А я какраз обкатывала технику создания зверей с помошью оплетения болванки.
Сообщение отредактировал Охотница - Среда, 06.05.2009, 21:58 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:57 | Сообщение # 7 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Охотница, мне понравились пыжики бисерные!!! Гульки типа))) Классные 8)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
Страж Заката
Награды:
| ууууууууууууу.... Я первую не могу посмареть... Может, с радикала запустишь?...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:45 | Сообщение # 9 |
Воин Заката
Награды:
| О_о Обалденные фигурки!
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:18 | Сообщение # 10 |
Страж Заката
Награды:
| Терь все вижу:) "Предок кота с сердечком" приколол:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Охотница | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:53 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Из новенького-старенького. Ктулху!
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:23 | Сообщение # 12 |
Воин Заката
Награды:
| Охотница, классно) Но токо какой же это Ктулху) Просто симпатичный монстряк, даже с чем-то напоминающем крылья) А ктулху- банально здоровенный осьминожек))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Охотница | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:29 | Сообщение # 13 |
Награды:
| LordGrey, вот, прошу. Его немного очеловечивали изначально. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ктулху
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
Воин Заката
Награды:
| Охотница, гм...странно- зачем живущему под водой крылья? Плавники ведь куда больше подходят для подобной среды...хотя люди всегда были несколько непоследовательны да и просто любят приврать. К тому же образ весьма уже подзатаскали, и так вот сразу и не скажешь- толи это сейчас подобных тварей сдирают с Ктулху, толи самостоятельно выдумывают, но фантазия человека довольно ограничена уже имеющимися образами, да и не факт, что сам прародитель иллитидов не был содран с кого еще...Угу. Понимаю, оффтоп)) Короч, монстр твой похож на Лавкрафтовсого- поэтому сорь, пусть Ктулху) Ведь и на самом деле похож) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! Ктулху фхтагн!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:18 | Сообщение # 15 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Охотница, какой он прелестный Такая милашка)))
|
|
| |