Креатив. Ksadlada.
|
|
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Продолжу тематику Энджела. В большинстве своем здесь будут твари на пластилиновой основе, или с использованием его для крепления, но с огромным количеством левых элементов: кожа, мех, бисер, бусины, пластмассовые и металлические элементы, и т.д. Эту пару я называю "Хрень несусветная" : Анархист: Дракомухочерепах:
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Какие лапочки! Прелесть, мне нравиться))))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
Страж Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, спася:) Облагородить второго, правд, было проблематично...
Чертов маньяк.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
Воин Заката
Награды:
| Ksadlada, ух ты) класс)) анархиста я вродь уже видел, ток без анархизма или ошибаюсь?) Офигенные тварьки)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (LordGrey) ) анархиста я вродь уже видел, нет. Ты видел Кару. У нее тоже черный мех. Лункрай, спася:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:43 | Сообщение # 6 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Лункрай) Слепи Ксайлода Ну... Если я его и слеплю, то, мягко говоря, ему тут негде поместиться. Буду уперто ждать рождения темы "Скульптура". Нарисовать можно, но там, имхо, мало интересного. Тот же крылатый волк, ток потяжелее и с другой расцветкой. (ну, мой мозг сейчас именно так его определил). Ну, подумаешь, малость гривастый. Отхождений мало. Quote (Лункрай) А ещё работы будут? Ну, будут, наверное...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:37 | Сообщение # 7 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ksadlada, креатив включает в себя все остальные виды творчества, от скульптуры, до вязания и бисера.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:32 | Сообщение # 8 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Ksadlada, креатив включает в себя все остальные виды творчества, от скульптуры Великий креативщик Микеланджело......
Чертов маньяк.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:04 | Сообщение # 9 |
Воин Заката
Награды:
| Дико обрадовал дракомухочерепах)))). Очень позитивный)))).
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:05 | Сообщение # 10 |
Страж Заката
Награды:
| Draconian_ArtLine, спася:) Так, думаю, это самая мелкая пластилиновая тварь из всех, что у меня есть. Он на много меньше того, что вы видите на фото: А это так, чет непонятное. Имхо. похож на морского котика:
Чертов маньяк.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:46 | Сообщение # 11 |
Воин Заката
Награды:
| Ksadlada, Тюлень кавайный) Классные тварьки)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:12 | Сообщение # 12 |
Страж Заката
Награды:
| LordGrey, спася:) Эт я с ума схожу:
Чертов маньяк.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:50 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Хочу такой же бокальчик.)))
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:04 | Сообщение # 14 |
Воин Заката
Награды:
| Ksadlada, о, бокал шикарный...
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:25 | Сообщение # 15 |
Страж Заката
Награды:
| Всем спасибо. Далее несколько печальная тема. Зверь был уничтожен, разобран на куски. Закончен в 2007 году, то есть уже достаточно старый, около двух лет. Один из самых больших бисерных, музыкальный. На фотке видно, что глаза прозрачные - светятся красным. Почему-то я решила его восстановить, но пока не знаю как это сделать. Бисера такого у меня нет, крылья пока держать не может, лапы повреждены и с весом не справляются. (его слегка заваливает в бок). Внутренняя часть крыльев (обычно говорю проще - задники:) ) со зхвездами. В этом плане он у мя один с таким оформлением. Думаю, стоит с ним поработать. Операция - "реинкарнация", блин
Чертов маньяк.
|
|
| |