Стихи бескрылой твари
|
|
Ksadlada | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:28 | Сообщение # 76 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Вписывается хорошо. Но Ударение всегда в этом слове падает на О. Не буду спорить:) Но, судя по реакции, тексту удалось смять ударение под себя. Quote (Пума_Дракорог) И много хомутов на одну шею не поместятся...) О, поверь, еще как помещается... (не буду грузить...) Quote (Пума_Дракорог) Ритм сбился в конце. Не вижу, чест... Мя надо носом ткнуть.... Quote (Lunar) ..нельзя так Гм... Принято. В ближайшем будущем попробую набрать че-нить оптимистичное:) Quote (Летний) настолько близка оказалась тема. Рада, что тема была понята. Quote (Летний) Не знаю, как отнесёшься к такому ответу Положительно:) Но, боюсь, исходя из правил ресурса лучше перенести в твою тему, а тут, может, не знаю,ссылку оставить... Quote (Летний) Найдутся те, что оставив лукавство, Твой путь разделят и станут близки. Отмистично:)Добавлено (28.04.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Летний) бывает, у меня то же самое ощущение, те же мысли. Эх, это не страшно... Когда мысли появляются.... Страшно, когда начинаешь им верить....
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:42 | Сообщение # 77 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Quote (Ksadlada) Не буду спорить:) Но, судя по реакции, тексту удалось смять ударение под себя. smile Ну это врятли. Очень бьёт по мозгу. я бы на твоём месте переиграла. Quote (Ksadlada) Не вижу, чест... Мя надо носом ткнуть.... smile Хорошо. Смени последнюю строку на вот эту: И много дерьма ещё встретиться в нас. И увидишь.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:34 | Сообщение # 78 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) И много дерьма ещё встретиться в нас Низзя. Изменит смысл. Ток если рассматривать как пример для ударений.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:09 | Сообщение # 79 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ksadlada, это и не претендует на замену.) Просто по ритму подходит. Да, именно по ударениям.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:19 | Сообщение # 80 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Просто по ритму подходит. Да, именно по ударениям. Ну в принципе мой мозг понял, постараюсь следить за этим делом. Вспоминая слова Lunar, решила написать что-нибудь легкое и по возможности теплое. Вот результат: Георгины. Она сидела с книжкой У старого камина, Звала его «сынишкой», Любила георгины. Она жалела кошку, Болтала с попугаем; Рассада на окошке, Пара конфеток к чаю. А вечером: «бабуля!» Кричат, пришедши, внуки – Взяла книгу другую В свои больные руки Сидит и им читает Про принца и дракона, А рядом сын чихает, Несет мешок с балкона. «Вам, мама, приглянулись, Настасьины фиалки?» Она лишь улыбнулась, А сын достал подарки. Принес он ей цветочки, Что дарит всем соседка, Она ему: «Сыночек! Пойдем пить чай с конфеткой!» Никак не понимает, Что сын давно седеет, Хотя… Она все знает, Но духом не стареет. Опять пошла за книжкой, И села у камина, А в вазу ей «сынишка» Поставил георгины.
Чертов маньяк.
|
|
| |
LirNess | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:05 | Сообщение # 81 |
Ищущий
Награды:
| Чудно ) Действительно тёплое получилось ) Только ритм в паре мест сбивается - в восьмой и одиннадцатой строчках.
"Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Дж.Р.Р.Толкин
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:11 | Сообщение # 82 |
Воин Заката
Награды:
| Ksadlada, Хороший стих, LirNess правильно заметила- теплый) Ну и чуть-чуть грустный)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:01 | Сообщение # 83 |
Страж Заката
Награды:
| LirNess, спася, отсмотрю:) LordGrey, спася:) День рождения. Извини, но мы как-то забыли… Сегодня твой день рождения… Помнишь? Мы тебя так любили… Держи, тебе угощение…. Плачу? Ты на меня не гляди… Это я просто от радости… Небо и свет у тебя впереди… Нет больше боли и слабости… Извини, но мы как-то забыли… Сегодня твой день рождения… А тебя ведь уж год как убили… Зачем тебе угощение?!.
Чертов маньяк.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:31 | Сообщение # 84 |
Воин Заката
Награды:
| Ksadlada, Гы) Прикольная вещь) Ну читается он немного трудновато в первый раз, но надо буде кому-нить на Д.Р. его подарить...от твоего имени само-собой))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
LirNess | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:16 | Сообщение # 85 |
Ищущий
Награды:
| Ksadlada, печально. Надеюсь, это не посвящение?
"Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Дж.Р.Р.Толкин
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:44 | Сообщение # 86 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Ksadlada, соглашусь с LirNess, а стих хороший: живой и яркий.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:32 | Сообщение # 87 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... Как бы так сказать... Вспомнила, что в прошлом месяце был день рождения э...существа, которого нет уже, наверное, около года. Это не человек. Потом вспомнила не так давно умершего близкого мне человека. Можно сказать, слились два образа, и толкнули на такой вот текст. Мотив убийства есть только в тексте, в реале подобного не было. Все своим ходом...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Летний | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:48 | Сообщение # 88 |
Познавший
Награды:
| "Георгины" действительно получились лёгкими. И грустными, но грусть светлая. Расслабляет, успакаивает. В такой атмосфере просто забываешь суету. А вот "день рождения" - мрачная грусть.
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:20 | Сообщение # 89 |
Страж Заката
Награды:
| Летний, спася:) Соседская Милка. Страшные серые волки Все рыщут под окнами дома, Псих в черно-белой футболке... Ухмылка до боли знакома... Пьет он вино из бутылки Вслед людям махает лопатой Он режет соседскую Милку, Уже третий час за оградой. Собрал расчлененное тело, Убрал в мешок ручки и ножки, Потом прошипел: «надоело» И палец скормил черной кошке. А Милка как будто смеется Кривит так загадочно губки... Пусть кровь из ротика льется, Не будет носить мини-юбки! Он голову Милкину кинул Соседской собаке в будку, Хозяину в челюсть двинул, Лопатой пробил ему грудку... Потом похоронит Милку, Когда расчленит ее мужа, Еще одну душу в копилку.... Под ногами кровавая лужа... Страшные серые волки Все рыщут под окнами дома, Псих в черно-белой футболке... Ухмылка до боли знакома... Мое отражение в луже... В Милкиной луже крови... Да, пойду-ка за мужем, Лопатой нахмурю брови. *** Поставлю-ка в угол лопату, Сниму белую с черным футболку, Сегодня работать не надо, Сегодня работать нет толка. Собаки не съели Милку, Еще не догрызли Польку, А я уж наполнил копилку, И в душах не вижу толка.
Чертов маньяк.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:48 | Сообщение # 90 |
Награды:
| Quote (Ksadlada) Мое отражение в луже... В Милкиной луже крови... Да, пойду-ка за мужем, Лопатой нахмурю брови. Хорошие стихи Кса, молодец. Собрал расчлененное тело.Убрал в мешок ручки и ножки. - вообще забавно.)))
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|