Стихоплётный холивар!
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Правила игры: Всё очень просто. =) Вы просто должны продолжить стихотворение, начиная с последнего оставленного поста. =) Стишок должен быть не меньше четверостишья! Пример: http://bou.kombats.ru/forum/index.php?showtopic=8754&st=0 Советую прочитать до конца.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:55 | Сообщение # 2 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Скучно очень что-то стало, Вот и развлекаюсь я... В мире развлечений мало, Что не видишь - всё фигня!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Задолбало, надоело, Рисовать, писать, творить, Как же все осточертело, Может мне кого убить? (мне почему-то нравится )
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, Я даю такое право, Только избранным судьбой! Ну а если всё задрало, То иди творить ЯОЙ!
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:13 | Сообщение # 5 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Сэлкридж Извращенства - это мерзость, Что ещё могу сказать. Победи ты лучше ленность И иди стихи писать!
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Убивать не есмь право, Это дело вольное, А творить яой задрало, Уж ракурсы убойные
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, Chaos_Knight, Ой-ой-ой, вы прям монахи! Вам не верю ни на грош! =) Ваши милые мордахи... о_О Вы маньяки - то не ложь!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:25 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Пума_Дракорог, Я маньяк, А кто же спорит? Никакой я не монах, Если кто мне морду строит, Он получит сразу в пах!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:34 | Сообщение # 9 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, Ух, какой ты весь жестокий! Прям тебя на реслинг-бой! Духом ты наверно стойкий, Раз гордишься так собой...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:47 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Не я жесток, а Флей (Флейриан - прим. авт.) Он дракон, блин, хоть куда! Лавой его хоть облей, Выживает он всегда. "Бред!" - заорете вы? А проверить просто - Проверьте - IDDQD! Работает все сносно
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, Ну а если же дракона Окунуть в котёл смолы, Закатать в рулон бетона, Скинуть в море со скалы?
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Пума_Дракорог, Закатать в рулон бетона? Скинуть в море со скалы? Айдиди всегда поможет, Что с драконом не твори!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:59 | Сообщение # 13 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, Йиф дракону-то поможет Избавляться от тоски? Или драк тот извращенец, Вечно нюхает носки? Если я не ошибаюсь - Это замшлый фетишизм! А во мне сейчас проснулся, Очень стойкий феминизм...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:31 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Пума_Дракорог, что-то перебор какой-то пошел)))) Феменизм не есмь гут, Кто бы что мне не твердил, Все в нахалы прямо прут, Что-то чушь наговорил... (намек на перемену темы... хоть на пьянство, пзяста!!!)))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:31 | Сообщение # 15 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, Какие нахалы? Селкридж чуши понакрякал И нахалы понапёрли! Сэл от страха не накакал, Но нахалы дали дёру... (чем тебе мой феминизм насолил? и вообще тема обычно меняется и так)
|
|
| |