Что делать человеку с жареным плесневым двухмесячным сыром? Что делать с ним человеку?
Это на самом деле такой философский и глубокий вопрос.
На дворе была февральская зима-мутантка, которая то примораживала, то радовала оттепелью. Я пожарила с жареный плесневый двухмесячный сыр. В квартире стоял жуткий смрад, он распространился на каждый уголок дома. Я злорадно подумала, что соседи теперь не будут устраивать очередную вечеринку. Сняв крышку со сковородки, я поняла что она воняет не меньше... Опечаленно вздохнув, я, стоя над плитой, ткнула сыр вилкой. Он тонкой плёнкой растянулся по поверхности сковороды. В сковороде было много масла и сырного жира. С грустью опустившись на табурет и понурив голову, я принялась думать. В голове назрела мысль. Я подскорича, схватила с полки пиавушку и слила туда весь вонючий жир, затем поставила скороводу и медленно вернулась на табурет. Я планировала сунуть в этот жир плесневый хлеб и выкинуть это в окно собачкам. Я всегда так делала с несъедобной пищей (нет, вся живность на дворе жива и здорова... и бомжы... да, и птички... все-все...).
-"Так что же делать с этим жареным плесневым двухмесячным сыром?" - бессильно подумала я.
Если я выброшу его в окно, то он, проплавив собой снег, опустится на землю и его никто не станет есть...
Если выброшу в помойку, то меня не поймёт комнатосъёмщик...
Если я смою его в унитаз, то он забьёт трубопровод.
Если я спрячу его, то он протухнет, а если оставлю на плите, то его кто-нибудь увидит...
Если я его съем, то мне станет плохо.
Я отбросила эти варианты и принялась размышлять дальше.
А если...
Я привяжу его к верёвочке, когда затвердеет и привяжу с оконной решётке?...
Тогда я поняла, что птицы засрут мой подоконник...
Да что же делать с этим долбанным сыром?
Моя больная фантазия высветила милый планчик. Я достала верёвочку, скотч, взяла сковороду с сыром и направилась на второй этаж. Я привязала верёвку к сыру, проверила прочность - сойдёт. Приклеела еле-как сыр к стене напротив двери соседей, а верёвочку привязала прямо под верхний косяк двери. Позвонив в квартиру, я легко, бесшумно и быстро скользнула на свой этаж. Послышался щелчок и смаычный шлепок. Я успела тихо зайти в квартиру и приложить ухо к замочной скважине. Тут, после милой паузы, я услышила визжащий возглас, разнёсшийся на пять этажей вверх:
- Б**, какого **я?????
С самодовольной ухмылкой я отправилась к телевизору, доедать блины.
Утром соседи обнаружили мою записку:
"У меня ещё много милых вкусностей для ваших поздних пирушек, мои сладкие!
Ваш любящий копрофил."
Я неделю спала спокойно.