АРТ Ksadlad`ы ©
|
|
Ksadlada | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:15 | Сообщение # 16 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Ой, даже специально проверю:) Родден, если не изменяет память, из одного потока с представленным в галерее Чертом. Посмотрела дату создания. самой страшно стало: это апрель 2008 года... Даласкос, в принципе,еще старше: официально закончен на следующие сутки после Роддена, но начат... возможно, еще в 2007... Так что работы раритетные:) А кобыла из нового потока, то есть уже 2009 год, чуть более месяца. Есть вторая работа, в которой я пыталась исправить ошибки, чуть позже скину. А что у него с "брюшком" ?
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:22 | Сообщение # 17 |
Страж Заката
Награды:
| пральней сказать ножки/брюшко он мне похож на щенка а гармонии былоб не такое прогнутое брюшко, и более изогнутая спинка, а так -как лошадко на которой долго и нудно ездили, и у него провисла спинко, устал. вдимо. просто в сравнение с шеей, брюхо выглядик как от лошади, тоесть ощущение что взяли тело лошади и нарисовали ноги и т.д дракона. извини..просто я это так... у меня мировозрения на глак " гамноничность монстра" коогда даже самы енеожиданные имеют свой шарм) но это редко выходит.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:32 | Сообщение # 18 |
Страж Заката
Награды:
| С кем только его до тебя не сравнивали, так что я ничему не удивляюсь:) В общем, можно сказать, что он нескладный, вооот. (эт размышления вслух + выведение выводов)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:47 | Сообщение # 19 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ksadlada, У дракошки шикарная мордашечка и шейка!!!! =))) Цвета хорошие))) У дракошки проблемки с грудной клеткой, анатомией мускулатуры (задняя лапка) и пропорциями тело/лапы. Его, я думаю, уже сравнивали с таксой))) Если оставить ему такую длинну лап, то нужно сделать тоньше туловище или придвинуть лапы задние ближе и немного их удлиннить. В самом начале тебе было неудобно рисовать задние лапы под крылом и ты, автоматически, растянула туловище. Задней лапке сделать строение помощнее, а то больно они тщедушные... Лошадка хороша, офигенные цвета. =) Но сннова мускулатура немного не анатомична. Она не будет такой рельефной и объёмной. Она лишь слегка видна. =) А так сразу анарексия чудиться (прости за сравнение уж)(((( Ракурс мордашки у лошадки не вышел( Ты хотела вид сверху а получилось, что видна макушка, а мордашка в профиль(кроме ротика)( И на шейке не все мышцы видны. Советую больше практики в анатомии, перспективе и ракурсах. =) п.с.: прямую ссылку на картинку нужно закрывать Бибикаодами [img][/img], а у тебя там реклама радикала Поправила. 2п.с.: В галерею можно обе работы, т.к. они не подлежат исправлению, но сами по себе красивые =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:17 | Сообщение # 20 |
Страж Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, ща попробую... Надеюсь, терь правильно [img]http://www.radikal.ru] Это обещанная попытка исправить баги в предыдущей работе той же тематики. Тоже глючная, но надеюсь, почище Возвращаясь к Роддену: скажем так, предложенные сравнения несколько мягче, что он успел получить Но я рада, что его баги хотя бы можно выделить (значит, он имеет право жить, раз теоретически может быть исправлен ) Добавлено (21.03.2009, 20:55) --------------------------------------------- Не, видимо, пока мозгов не хватает.... Добавлено (23.03.2009, 20:17) --------------------------------------------- Небольшая предыстория. У мну достаточно старый мобильник, самсунг фиг знает какой модели. Понятия не имею, сколько уже эксплуатирую его. Раскладушка. И он оказался весьма удобным для моего тваричества:) У мобилы два блока питания (один запасной). Расписаны оба, но болеменское отношение к теме имеет именно второй блок, расмалеванный сегодня. Подумала, что, возможно, кому-то будет интересно на сие посмотреть:)
Чертов маньяк.
Сообщение отредактировал Ksadlada - Суббота, 21.03.2009, 21:08 |
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:24 | Сообщение # 21 |
Воин Заката
Награды:
| Ksadlada, Гг, и вправду интересно)) прикольственно) Ну и красиво)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:51 | Сообщение # 22 |
Страж Заката
Награды:
| Я сделала крайне глупую вещь... Старый вариант росписи по мобильнику(эт новый вид рисования теперь:) ) был уничтожен. Почти полностью. Чтот я не подумала, что его можно сфоткать... Был черный с цвяточками... терь нету его... LordGrey, спася:) Возможно, правда, это несколько аляповато, не знаю...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:28 | Сообщение # 23 |
Страж Заката
Награды:
| Бу-го-га!!! Эт лак для ногтей:) Добавлено (24.03.2009, 19:28) --------------------------------------------- С вашего позволения, продолжу. Терь мобила выглядит так(был он полностью серенький) : А это на сладкое, продолжаю экспериментировать с новым материалом:
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:29 | Сообщение # 24 |
Награды:
| крутая мобила
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:05 | Сообщение # 25 |
Страж Заката
Награды:
| Чет не нрава он мне.... Сосем страшненький?
Чертов маньяк.
Сообщение отредактировал Ksadlada - Четверг, 26.03.2009, 20:06 |
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:16 | Сообщение # 26 |
Воин Заката
Награды:
| Ksadlada, а мне нра)) и ничуть не страшненький) и цветы прикольные)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:07 | Сообщение # 27 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Ksadlada Мне тоже понравилось Хороший рисунок ))
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:02 | Сообщение # 28 |
Страж Заката
Награды:
|
Чертов маньяк.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:53 | Сообщение # 29 |
Страж Заката
Награды:
| А на что похоже?
Чертов маньяк.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:02 | Сообщение # 30 |
Страж Заката
Награды:
| А ноги-то у него на месте:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|