АРТ Ksadlad`ы ©
|
|
Леля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:14 | Сообщение # 241 |
Награды:
| Для "на коленках" "каляка-маляками" оч хорошо
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:14 | Сообщение # 242 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Всем спася. Ниже будет представлено продолжение моих экспериментов. Эт кривая коняга. А это бред кривой коняги. Образ этого дракона был частично содран с одной из пластилиновых тварей.
Чертов маньяк.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:45 | Сообщение # 243 |
Воин Заката
Награды:
| Ksadlada, последний- просто класс Можно считать эксперимент удачен)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:48 | Сообщение # 244 |
Страж Заката
Награды:
| Тут я в своем репертуаре: последний - это, как обычно, на самом деле первый... Остальные так, уже без особой нагрузки. Quote (LordGrey) Можно считать эксперимент удачен мне больше нравится думать, что он еще не закончен:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:03 | Сообщение # 245 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, красиво и хорошо, но знаешь почему первый(он же и последний по загрузке) самый лучший? потому что рисунок в нем как бы продуманный, вотнапример в лошадке-вышло сильно спантанно и хаотично-красиво, но есле бы цвета подчеркивали кое какие детали анатомиии или выражали какой либо рисунок (как в драконе,шипы и крылья) то это было бы более гармонично...или во 2м рисунке получерный-полузолотой дракон- посто как будто 2 вещи в одной, они словно склеены-интересно но не сверх,почему? потому что они не сливаються узором или не выдают чего то такого..тоесть тонкий узор 2х или более цветов сплетенный в определенном порядке или системе-более красивые чем сантанные вливаня цвета. как тот кто рисует аналогичные вещи-заявляю - Дракон самый лучший, далее листики черносеребренные(или белый,неясно) и сами котыта и ноги лошади, все остально получилось сильно спонтанным... но это не значит что не мение красивым..если сомневаешься-используй карандашик,все равно потом его видно не бдет. к примеру мои ооочень старые рисунки,когда мне вппервые в Школе купили фламастеры... http://i001.radikal.ru/0907/1d/5283d270dbb9.jpg спантанно,не правда ли ? так вот,есле бы эти рисунки были продуманный, к примерв направление лепестков или символов- то это былобы более шикарным рисунком...а так..просто рисункэ.. (
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Воскресенье, 05.07.2009, 21:07 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:42 | Сообщение # 246 |
Страж Заката
Награды:
| Всем спасибо. В общем, это скоростная работа. "Незваные гости". Добавлено (13.07.2009, 16:42) --------------------------------------------- Работа была отбракована. А потом мне приспичило его закончить:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:44 | Сообщение # 247 |
Награды:
| последняя работа очень качественная
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:51 | Сообщение # 248 |
Страж Заката
Награды:
| Угу:) Она скушала немало времени:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:52 | Сообщение # 249 |
Награды:
| Ksadlada, меня в моей темке зацени на последний рис угробил 2 дня
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:02 | Сообщение # 250 |
Страж Заката
Награды:
| Ууу.. этот пару месяцев валялся:) А у тебя я уже была:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:55 | Сообщение # 251 |
Воин Заката
Награды:
| Ksadlada, очень красивый серебряный) или всеж стальной?...Впрочем пофиг. Класс)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:02 | Сообщение # 252 |
Страж Заката
Награды:
| Хороший констраст и Резкость,замечательно, динамично и застывше-мне нрава сама композиция
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:35 | Сообщение # 253 |
Награды:
| Красиво, красочно, приятно, радует глаз. Особенно вторая работа. Симпатичный дракошка.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:46 | Сообщение # 254 |
Страж Заката
Награды:
| Всем спасибо. Вот еще одна работа, которую я никак не могла закончить. Тринити 3. Работа уже успела отхватить тучу люлей, но я все-таки не стала ее отбраковывать и решила сбросить сюда.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:32 | Сообщение # 255 |
Страж Заката
Награды:
| сурово втиснутая в пространство листа) еслебы тебя не ограничавало прстранство-то я думаю работа бы была более красивой.... потому чт овтискивая ее ты каплю прибила ракурс.но покраска замечательная. кроме фона Х) думаю фон бы тут не красновайя..а какойто восершенно иной цвет быпошел-но точно незнаю какой)
|
|
| |