Арт-Творчество Дейры
|
|
Йешаль_Шаирин | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 06:06 | Сообщение # 46 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| 0_0 Дейра, скажи мне, тебе понравился рисунок моей тварьки?! Да, опору нужно наметить. Ещё как-то ты ему странно хвост подогунула....ладно, пусть такой будет. Твоя фантазия всё же. С передними лапами бядя полная. Да и тело хромает. В общем покаывай строение своего грифона. Будем потом разбираться.
Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
|
|
| |
Dejra | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:31 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Йешаль_Шаирин, ДА ДА очень очень понравился))) Да я поковыряю)) подарок рисую другу все-же) Добавлено (14.05.2009, 23:31) --------------------------------------------- нравицоо мне арт рейдж Оо
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:04 | Сообщение # 48 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Dejra, Симпатишно. снова форма головы не лошадиная Над юыло избавиться от чётких линий на переносице)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:31 | Сообщение # 49 |
Воин Заката
Награды:
| Dejra, да, АртРейдж - классная прога... Эх, волосы ещё бы доделать... пробуй брать более тонкую кисть в АртРейдже и делать линии чуть более лёгкими.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Dejra | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:00 | Сообщение # 50 |
Награды:
| подарок =)))))
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:30 | Сообщение # 51 |
Воин Заката
Награды:
| Dejra, *смотрит и отчаянно хочет такой плащ* Немного напрягает белый фон, может, из него что-нибудь абстрактное слепить?
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Dejra | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:36 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Draconian_ArtLine, Я думаю его велико не откажет Х))) у него таких XDDDD полным полно))) да вот незнаю, если в профиль хотябы осилю то думаю с фоном разберемся^^
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:41 | Сообщение # 53 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Dejra, вообще старайся больше тратить времени на прорисовку и аккуратность) Развивай твой стиль! Он довольно интересный, если его развивать
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Svetoch | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:56 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Ткань плаща мне нравится, как нарисована. =) Действительно, ещё бы точности добавить и будет зер гуд! XD
|
|
| |
Dejra | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:55 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Пума_Дракорог, если бы оно у меня было... Svetoch, мыр ^^ Добавлено (07.07.2009, 22:55) --------------------------------------------- вот наконецто Оо Дейр выложил что-то новенькое, Хвост меня бесит но так как я дурында тушью его обвела то уже не исправишь
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:51 | Сообщение # 56 |
Воин Заката
Награды:
| Dejra, ооооо... Какая прелесть... Классная тварька. Как звать? Мне кажется, у него слабо выражена грудная клетка - шея по ширине получается одинаковой с ней.
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:04 | Сообщение # 57 |
Страж Заката
Награды:
| Dejra, верно замеотил Draconian, шея что грудная клетка-такое возможно когда брюшко превосходит их обоих - а его как раз нет. потом ломаная линия хвоста, проверь. да, грудинка самое оно-но тогда бы заднии не былибы такие длинные, или нет попэ. (говорю т.к. ббыла у меня бойцовская собака, у нее грудинка такая же) а вообще таклайн арт грандиозный, но шипы торчат словно они проткнули шкуру, обычно шипы и ногти окаймлены какойто тонкой полоской кожи(ногти поразглядфвай или зубы) - так вот- тоже и с шипами, вдобавок- кайма кожиу основания даст им обьемности или покажит направление. понравилось. доработай краплю и цветной будет умопомрачителен.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Dejra | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:40 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Draconian_ArtLine, Звать как нинаю)) не придумала еще, с грудью поняла, но уже не исправить, если только в дидж не переделать Lunar, Мыр, моя все понял, про хвост я написала он мя бесит)) пасип))
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:20 | Сообщение # 59 |
Воин Заката
Награды:
| Dejra, очень хотелось бы увидеть подобную тварьку в цвете).
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:26 | Сообщение # 60 |
Награды:
| ААаааааа!!классно!!!!обязательно надо раскрасить!
|
|
| |