Арт-Творчество Дейры
|
|
Dejra | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:27 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Хочу хочу хочу Х)))))))) спасибо)) все по полочкам))
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:14 | Сообщение # 32 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Это моя первая такая пояснительная и быстрая работа Может конечно и не очень, но хотя бы помогла Да и предупреждаю сразу, нужно практиковаться, ибо с первого раза может и не получится. http://i034.radikal.ru/0904/c9/8485710dbba5.jpg
Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:44 | Сообщение # 33 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Dejra, ещё посоветую сначала делать основной цвет волос толстой кистью, затем тени кистью потоньше, потом тоже тени, но тоненькой и по одному волоску рисовать, потом светлые оттенки так же, а затем блики короткими штрихами по наметке... Мдя))) Надо будет реально статейку забабахать Х))) Йешаль_Шаирин, очень трудный пример.) Я таким способом, например, наверное нарисовать не смогу. О_о Запутаюсь в пространстве между наметками Кстати, изображение слишком большое, пришлось его ссылкой сделать. Я его обязательно добавлю как дополнение к статье про валосеги и гриву =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:48 | Сообщение # 34 |
Ищущий
Награды:
| Кстати, Пума, идея! Можно ведь ещё создать объём за счёт мазков и мелкой проработки! Может тоже сделать инструкцию? Хотя надо подумать, как проще, а то говоришь, что тяжёлые примеры показываю Хотя старалась как можно яснее, но думаю Дейра принцип поймёт
Сообщение отредактировал Йешаль_Шаирин - Четверг, 16.04.2009, 01:50 |
|
| |
Dejra | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:05 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Дейр ниглупый читать умееть^^))) нада просто пробывать)) спасибо)) Добавлено (18.04.2009, 21:05) --------------------------------------------- айм воркинг дад)
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:33 | Сообщение # 36 |
Ищущий
Награды:
| Во, намного лучше! Если ещё потренируешься, будет супер! Хотя бы нет "ниточек", а это прогресс) Блики наноси мягко и тоже, по возможности, волнистыми линиями)
|
|
| |
Dejra | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:56 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Спасибо, я пока все равно наметила)) кста никто кистачкамикакими нить к фотопопке не поделиццо?
|
|
| |
Dejra | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:10 | Сообщение # 38 |
Награды:
|
|
|
| |
Йешаль_Шаирин | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:19 | Сообщение # 39 |
Ищущий
Награды:
| Ох, как здорово задний фон вышел Облака красивые, но драконочка явно не гармонирует с ним. Это я к тому, что солнечных бликов на ней мало. Я бы ещё поэкспериментировала с цветом. Кстати, в перьях очень много прожилок. Сделай их одним цветом и только в некоторых местах добавляй "неровности"
Сообщение отредактировал Йешаль_Шаирин - Понедельник, 20.04.2009, 22:23 |
|
| |
Dejra | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:32 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Спасиб)) с крыльями невкурила))) насчет бликов (йа испугалсо)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:13 | Сообщение # 41 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Lunar, твой пост потонет в остальных сообщениях. Было не усмотрительно выкладывать ТОЛЬКО здесь! Нужно было выложить в раздел учебников и сослаться оттуда! Будь осмотрительней! Пост перенесён. В следующий раз поставлю ЖИРНЫЙ МИНУС! И плюс... за помощь ресурсу. Dejra, Шикарная работа! Вижу - старалась! Шаирин говорила о полосочках на перьях. =) Они отлично прорисованы! Но Они не могут быть такими яркими, они почти незаметны, а стержень пера оттеняется.) На счёт освещения. Чёрный цвет имеет такие же свойства, что и белый, но совершенно обратный. В твоём рисунке чёрный слишком глубокий. А в чёрный должны входить все цвета окружающего пейзажа и яркость освещения, плотность воздуха. То есть, у тебя будет допустим тёмно-серый+бежевый(капля)+голубой(капля). Такой чёрный, какой у тебя будет в тени (НО с каплями примесей светлых оттенков). Придерусь к шее.) Продолжи под грифой линию затылка и шеи))) Шейка вверх уползла) У уфной раковинки тень будет только внутри! Снаружи светлой внутренности тёмный над убрать) И ещё: Буду тебя нещадно кусать! И не только тебя! Сколько раз повторяла чтоб из ссылки на изображение .html убирали! Ну если трудно откройте блокнот, ВСТАВЬТЕ туда ваш код картинки!!! И нажмите всё что на этой картинке показано!!!! Введите в верхнюю строку .html в нижнюю НИЧЕГО!!!! И нажмите ЗАМЕНИТЬ!!!!!!! *материться*
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Dejra | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:21 | Сообщение # 42 |
Награды:
|
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:06 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Поза красивая, жду что будет дальше.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:36 | Сообщение # 44 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... комментариев не будет? У мя возник вопрос: в чем сие рисовалось? И еще... Дай намек на опору, а то мне кажется, что зверь падает... Правая передняя как-то смутила(расположение) но, возможно, это просто потому, что опоры нет.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Dejra | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:33 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Ksadlada, фотошоп. намечу сегодня опору^^
|
|
| |