Арт-Работы Пумы
|
|
Dejra | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:50 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Хачу такую же *ноет* Шикарно получилось))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:35 | Сообщение # 47 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Dejra, благодарю))) Ты скрыто намекаешь мне чтобы я тебе тоже нарисовала аву? Х)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Dejra | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:40 | Сообщение # 48 |
Награды:
| *ахаха меня расскусили*
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:31 | Сообщение # 49 |
Страж Заката
Награды:
| Выглядит как нечто чистое, белое, пушистое и крайне наивное. В общем, светлая работа:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:43 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Пума_Дракорог, вдохновлялась не мультиком "Последний единорог"? (кстати, лучший мультфильм 80-х на ровне с Полетом Драконов). анимация хорошая, лосядка - милая. больше сказать нечего, кроме когда ты задаунлоадишь новый арт и когда ты наконец вывесишь ФАК про загрузку изображений, и перестанешь дезентегрировать за мою непонятливость плюсики?
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:51 | Сообщение # 51 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ну ладно, вот, по просьбе Сэла Х) В галере тож висит ![smile](http://s15.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:51 | Сообщение # 52 |
Воин Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, ух ты. Класс.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:46 | Сообщение # 53 |
Награды:
| Пума_Дракорог, душа журналюги и демагога успокоилась))) *глядя на картинку* прикольно получилось. нра, но то, что у тебя на авке - не обставляет и глядя на пламя, мне вновь хочется посидеть где-нибудь у костра в Имейдж Реди делаешь анимацию?
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:22 | Сообщение # 54 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, кого там моя авка обставляет??? О___О Да, в имажриди))) А точнее сначала в фотошопе.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:24 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Очень красиво. Крутая анимация.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:04 | Сообщение # 56 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, благодарю
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:12 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) кого там моя авка обставляет??? О___ твоя анимированная аватарка лучшая
|
|
| |
Ki | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:21 | Сообщение # 58 |
=солнышко=
Награды:
| гипнотизирующие глаза у этогодракошы... прелесть )
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:49 | Сообщение # 59 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ki, благодарю. Сэлкридж, оу... О_0 пасяб..
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:56 | Сообщение # 60 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Мя проглючило и я нарисовала за минуту глючного Лемурийца в паинте О_0 Руки у него кривые и сам он.. эээ.. странный, но меня прошибло Х))) Это Эса так на миня влияет!!!! ![biggrin](http://s15.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |