Арт-Работы Пумы
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| <Цензура> моя боль... простой набросок сквозь слёзы... не прошу оценки, не прошу отзывов..
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) не прошу оценки, не прошу отзывов.. Не прошу- это "в гробу я видала ваши отзывы!" или "пишете, кто хочет, мне фиолетово..."?
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| LordGrey, это значит, что эта картинка является не работой, а оголёнными нервами автора и чувствами и не подлежит ни критике ни отзывам... Это было выложено просто как довесок к моему состоянию, в надежде, что меня поймут. Здесь не ДрагонНест и за живое друг-друга тут не задевают и не стараются.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
Воин Заката
Награды:
| Понял. Я все понял. Никаких коментариев. Просто меня эта картинка задела.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:02 | Сообщение # 5 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| LordGrey, ничего страшного. Хуже мне уже не будет....
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:19 | Сообщение # 6 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Пума_Дракорог, эхх... к сожалению, я не могу оставить ссылку на эту работу. Извини, но таковы правила..
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:34 | Сообщение # 7 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Chaos_Knight, правильно сделал. свои психозы надо держать в себе
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Но всплеск психозы, был, на бумаге, великолепный.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:19 | Сообщение # 9 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| девушка. недоделано
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:03 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Пума_Дракорог, где первая работа?О_о Ну перешлешь хотя бы потом плиз Ссылку имхо оставить стоит,подписав что слабонервным лучше не заходить.Думаю это не пойдет в разрез с правилам Насчет второй-и кто тут мне говорил что портреты рисовать не умеет Сходство поразительное!С тебя мну С меня ты
Сообщение отредактировал Ехидна - Понедельник, 09.03.2009, 02:06 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:31 | Сообщение # 11 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ехидна, признаюсь, что просто обвела фотографию. Ай как мне стыдно быть должно! ай-ай-ай!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:52 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Нормально, сам так пару раз делал;-) давай побольше работ)
|
|
| |
Dejra | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:10 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Челюсть странная какая-то Оо
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:43 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Пумик! Больше работ! БОЛЬШЕ!!! я так давно их не видел - я знаю, что тебе есть что показать а срисовывать лица не плохо - очень даже помогает. я вот сделал скриншотов в Обливионе с разными позами - буду теперь учиться анатомии и перспективе
|
|
| |
Dejra | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:04 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Сэлкридж, Анатомия в перспективе Оо, весело)) пока стоит просто перспективу посмотреть
|
|
| |