Арт-Тварьчество Дракониана
|
|
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Небольшое предисловие... Под звуки обессиленного рога, Под стоны и ругань уставших бойцов Игра идет по воле рока В воображенье жестоких творцов. Сколь полегло на этой сцене, Сколь раз тот занавес упал, Сколь здесь горя и измены! Актеры тут играют бал. Роли розданы были давно, И не нужен актерам суфлёр. Чему промедленье будет равно, Коли у строк особый манёр? Как жаль, что всех их поделила Нелёгкая распутница-судьба. Как жаль, что все они забыли, Чему быть верным надо до конца. Ну, а теперь непосредственно к арту. Парочка последних рисунков. Пусть будут... Так, теперь непосредственно к концепции мира и к последнему рисунку (Сэлкридж, для тебя стараюсь!)) Надпись внизу приблизительно значит: "Задохнулся К'ааран Под натиском пасынков Тьмы, заполонили мир Драконы Хаоса... и безжалостные Скъеты..." Начну издалека. Вначале об Истинных драконах, хотя о них тут не говориться ни строчки. Истинные драконы (Verietas Drakon) – легендарные "создатели" К’Аарана. О них известно только то, что когда-то они правили К’Аараном и помогали волчекам (собственно, к'ааранцам) найти их место в жизни и жить в мире. Истинные драконы могли подниматься в небо и владели одиннадцатью техрами (среди них Четыре стихии – огонь, вода, земля, ветер, Четыре тайны – разум, душа, жизнь, смерть, и Три неизвестных техры, знание о которых ушло вместе с Истинными драконами). Истинные драконы покинули К’Ааран, когда волчеки развязали между собой Темную войну, презрев все их заповеди. Историческое время К'Аарана условно делится на три эпохи: эпоха Небытия, эпоха Спокойствия, эпоха Хаоса (есть, правда, ещё и четвёртая, Новая Эпоха, идущая вслед за Эпохой Хаоса, но её можно не рассматривать). Эпоха Небытия (Henta teBriost) - эпоха древнего мира, когда на К’Ааране зарождалась жизнь и появились Истинные драконы. Последние сведения по этой эпохе были утеряны во времена Темной войны. Эпоха Спокойствия (Henta teFletos) – эпоха Истинных драконов, которая длилась в течение 13 тыс. лет. Эпоха Хаоса (Henta teChaost) – эпоха после ухода Истинных драконов, самый кровавый и страшный этап в жизни К’Аарана. Время постепенного угасания магии и начало технических разработок. Началась 4 тыс. лет назад. Стоит упомянуть про магию. Магия (Arna) – материя, которая существует неразрывно с Четырьмя тайнами (разумом, душой, жизнью и смертью). Она наполняет все живые и неживые образования, ее нельзя измерить, а пользоваться ей могли только волчеки, которые очень тонко чувствовали грани Четырех тайн. Для неё существуют определённые законы, в частности: "Магия не бывает злой или доброй; ее не определяют поступки тех, кто ей пользуется", "У магии нет конца и края – она замкнута на себя", "Магия кратна трем", "Магию нельзя подчинить, ее можно лишь направить", "Магия черпает силу из воли, затем из тела, а после – из души". На последнем законе базируется вообще вся теория магии. Считается, что есть три её типа: Белые искусства (воля), Черные искусства (кровь), Бесцветные искусства (душа). Для Белых искусств характерно, например, целительство, телекинетические способности и т.п.. Но ошибочно считать, что Белые искусства - это некая "добрая" составляющая всей магии. Белыми искусствами, как правило, легче пользоваться, и они почти не наносят вреда самому колдуну; но убить ими вполне можно. Черные искусства связаны с использованием больших всплесков энергии, возникающих в момент кровавого жертвоприношения (тоже смысл немного другой: достаточно руку порезать, вену вскрывать необязательно))). Очень неустойчивый вид магии, который в любой момент может обрушиться на самого колдуна. Кроме того, использование Черных искусств оставляет след на колдуне, нередко необратимый, как то: склонность к сырому мясу, почернение белков глаз и постепенное пропадание радужки, изменение цвета шкуры, частичная несвёртываемость крови, зависимость от жизненной силы других волчеков, ну и тому подобные не слишком приятные казусы... Использование Бесцветных искусств ведёт к отмиранию души мага, как следствие - медленное превращение в Падшего (это тоже отдельно нужно рассказывать). Считается, что с наступлением эпохи Хаоса, пришла Тьма, чтобы как следует встряхнуть мир К'Аарана. "Тьма и Свет, или Добро и Зло, - неверные понятия... Ты нигде не найдешь настоящее Зло или настоящее Добро, ни в одном уголке вселенной. Эти понятия так же расплывчаты и неточны, как утверждение о том, что мы с тобой братья в десятом или одиннадцатом колене..." - говорил один персонаж. Так вот, "пасынки Тьмы" - её вестники - это драконы Хаоса и Mournees Skaietes, то есть, скъеты. Последние призваны, чтобы уничтожить почти всё живое и дать место в мире для новой жизни, поскольку воинственные волчеки - народ без будущего. А драконы Хаоса, в отличие от скъетов, лишь наблюдатели. Если скъеты столь же разумны, сколь наши земные волки, то о разумности драконов Хаоса никто толком не имеет определённого мнения. Говорить они вроде не умеют, питаются падалью... А вышеупомянутые Mournees Skaietes и вовсе ничего не едят (ещё бы, зачем им?). Кстати, ни одному скъету нельзя найти пару - все они имеют разный облик. Речь не идёт о том, что у них может быть три ноги или что-то в том роде... Они всё-таки относительно симметричны (если, конечно, не оторвут себе что-нибудь или не потеряют по пути), но скъеты не имеют постоянного облика. Как выросли из-под земли, так туда и уходят. В конце концов, скъеты и драконы Хаоса были оттеснены волчеками, которые чуть не погубили самих себя в бесконечных кровопролитных войнах с миром. Апогей эпохи Хаоса наступил во времена того самого Дракона, бурого волчека со шрамом на лице. Собственно, про Дракона тоже придётся очень, очень и очень много рассказывать... Но это уже другая история.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
Сообщение отредактировал Draconian_ArtLine - Среда, 04.03.2009, 15:10 |
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:35 | Сообщение # 211 |
Воин Заката
Награды:
| Nibi, оборотни? *икнул* Наверное, ты об этих странных прямоходящих собако-лошадях?) Я их волчеками называю)). Спасибо за оценку)))).
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Nibi | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:58 | Сообщение # 212 |
Познавший
Награды:
| Для меня оборотни енто многие прямоходящие звери. В мифах это Человеко-волки или еще какой-нибудь зверь
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:50 | Сообщение # 213 |
Воин Заката
Награды:
| Nibi, ясно)). Ну, волчеки ни в кого обратно не оборачиваются - так, отдельная раса со схожими человеческим данными. Хотя... Есть там один оборотень, но его оборотнем в прямом смысле слова назвать сложно. А вообще, это чисто игра слов).Добавлено (20.07.2009, 13:50) --------------------------------------------- Светоч, у меня одна просьба... Не убивай меня сразу, ладно? В общем, трейд. Может, это у меня хреново видно или же загрузка на радикал и впрямь убила красные перья... Если хочешь, могу тебе оригинал кинуть (размеры: 1570 x 1920, вес: 1,15 Мб).
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:27 | Сообщение # 214 |
Награды:
| Круто получилась. Передаётся этакая "мрачность." Ну ноги в твоём стиле:) Круто. Если ещё на фоне пару могилок было...)))
|
|
| |
Svetoch | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:26 | Сообщение # 215 |
Награды:
| Draconian_ArtLine, прости, но убить тебя не получится. :D Ибо классно получилось! х) Не знаю, у меня красный цвет вполне, даже алый. Шерсть и крылья классные! А какая фигура! XD Честно, не ожидала анфаса - для меня бы это была последнее, что бы я стала пытаться рисовать... так что как говорится - респект и уважуха. (= Выражение мордаса правда какое-то странное, что ж она там такого увидела? Оо А так, если не считать нескольких мелких ошибочек по покраске - всё идентично. Я очччень довольно! =з Теперь ты можешь топор затачивать, ибо не знаю, когда сподоблюсь на отпет... Т^Т И да, хочу оригинал. хз ГАНРИЭЛЬД, о да, могилки - что надо! XD Альха шествует по останков своих врагов! Вы прям из неё последнего кровожадного монстра делаете... ) Она насторожилась и сейчас откусит кому-нибудь голову или огоньком полыхнёт (пасть раскрыта, а речи она предпочитает не толкать). Или, судя по грозовым тучам, в неё сейчас шандарахнет молния, не успев удивится. А Светоч, подло подхихикивая, полетит домой... Так, всё! Пардон, что-то фантазия разыгралась.... х)
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:47 | Сообщение # 216 |
Воин Заката
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, н-да, длиннющие ноги - это один из тайных признаков моего тварьчества). Могилки не стал пририсовывать, хотя мысль посещала - мне показалось, что это как-то не слишком относится к сокрушительной силе преобразуемой стихии... Svetoch, *открыл один глаз, потом второй* Ну, значит, ещё поживу... Спасибо). Я сам от себя не ожидал такого ракурса, тем более, что это тоже не слишком мой конёк (разве что морду нарисовать...) Собственно, из-за морды всё и получилось - увидел её именно в анфас и решил попытаться. Выражение морды... Короче, когда рисовал, мне отчётливо казалось, что она говорит: "I"M BACK!!!" в лучшем стиле Терминатора XD. Я рад, что понравилось). Может, я тебе оригинал на почту кину? *решил сделать чистосердечное признание* Грррхы, а вообще, я второй раз в жизни рисую перья...
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:18 | Сообщение # 217 |
Страж Заката
Награды:
| Draconian_ArtLine, вытянуто..словно постояки смирно,или вытянуто...из позиции такой должны быть видны и мышцы и быть ощущение что стоит..а тут-зависло .... ну это мое мнение..на первый взгляд такое.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:09 | Сообщение # 218 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, верю... Это всё из-за моих длиннющих лап (ну, как-то не рисуются у меня пропорциональные ноги - всё длинные выходят).
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:10 | Сообщение # 219 |
Страж Заката
Награды:
| Draconian_ArtLine, даже если длиные лапы- а мышцы? нет оущещения что они работаютю они есть но что они задействованы/ она весииииит. также может более глубокие тени стоит. а может голову наклонить? а то както все... а в общем по прарботке картина замечательная.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Вторник, 21.07.2009, 13:16 |
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:41 | Сообщение # 220 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, да, с лапами работать и работать... Глубокие тени - моя основная проблема). Второстепенная проблема: монитор, на который падает свет, отчего контрастность и яркость на нём стоят около 90%. Что-то мне навеяло... P.S.: Да, опять длинные лапы >_<. Будем считать, на передние он редко опускается). Левую переднюю лапу переделаю на компе - оригинал чересчур грязен (каюсь, ради удобства просмотра поправил настройки сканера).
Сообщение отредактировал Draconian_ArtLine - Понедельник, 27.07.2009, 12:42 |
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:45 | Сообщение # 221 |
Страж Заката
Награды:
| ноги и тело понравиловсь-а кисти и положение пальцев-нет( напряжонно,словно держит... или висит. и по отношению к задним -большой палец ....м....ну както невяжеться..как по мне....... Добавь мышца на крылья,а то там одни кости( мышцы http://foto.rambler.ru/public/s/h/shishkin76/1/aren002/aren002-web.jpg http://www.render.ru/images....166.jpg http://www.wbz.ru/lesns/art/7/wing2.jpg
Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 27.07.2009, 12:47 |
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:48 | Сообщение # 222 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, передние лапы постараюсь улучшить, ибо планирую всё-таки это дело раскрасить. С большим пальцем подумаем...
|
|
| | |
Draconian_ArtLine | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:44 | Сообщение # 224 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, о, большое спасибо!=))) Это мне поможет! *тоскливо взглянул в сторону планшета и уехал на учёбу с обещанием вернуться и дорисовать*
|
|
| |
Ataxia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:42 | Сообщение # 225 |
Злобный адвокат
Награды:
| Красивый дракон. Поза интересная.
Погладь драконов! Им так нужна ваша ласка! Они добрые и не кусаются)
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|