Творчество Ехидны
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:46 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Простите за флуд, но по пойму у вас ПСИХея, началась.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:51 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Добавлено (20.05.2009, 15:51) --------------------------------------------- Епт,забыла-ОСТОРОЖНО,СИСЬГЕ!
Сообщение отредактировал Ехидна - Среда, 20.05.2009, 15:52 |
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:01 | Сообщение # 48 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! только розовое испугало цветом) мне хватает бухгалтерши в розовом) красива! домой приду утащу в папку
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:35 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Lunar, Оо это красной ручкой нарисовано просто)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:39 | Сообщение # 50 |
Воин Заката
Награды:
| Ехидна, демоночка с рожками и перепончатыми крыльями-класс, даже несмотря на розовый цвет, обязательно утяну, как ток сяду за комп) хотя я все утяну) красотищща) зы. Токо Пуме ни слова!)))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Среда, 20.05.2009, 16:41 |
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:59 | Сообщение # 51 |
Награды:
| LordGrey, ээээ...ну это Вёлга,мой демонический облеГ) (а голой я её рисую потому что одежда ей не идет )
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:09 | Сообщение # 52 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| LordGrey, агааа!!!))) Всё я знаю)))) Ехидна, последнего и первого не видела О_о Второй помню Задние лапы хороши, а вот у передних надо лопадку рисовать ![smile](http://s15.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:50 | Сообщение # 53 |
Воин Заката
Награды:
| Ехи, добрался до компа и разглядел в 3-м рисунке баг с задней лапой, вроде неправильно чуть прорисована, не соответствует вывернутому телу, мне трудно представить как там оно должно быть, ввиду перекручености, но вродь не так. Quote (Ехидна) а голой я её рисую потому что одежда ей не идет Это ты Пуме обьясни)) Отсутствие одежды ей точно идет)) Хотя, смотря какая одежда, если постараться, то можно подобрать что-то не менее эффектное)) Эх, в такие моменты я почти жалею, что больше не демон, ато мой демонический облик обязательно приударил бы за твоим))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Среда, 20.05.2009, 18:30 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:06 | Сообщение # 54 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| LordGrey, у неё и драконий облик есть Гггг...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ataxia | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:22 | Сообщение # 55 |
Злобный адвокат
Награды:
| Последний очень даже ничего) милый дракон.
Погладь драконов! Им так нужна ваша ласка! Они добрые и не кусаются)
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:05 | Сообщение # 56 |
Страж Заката
Награды:
| *довольное Мне нра. Все нра:) (когда-то тож ручкой, только ручкой...эх...)
Чертов маньяк.
|
|
| |