Творчество Ехидны
|
|
Мертвый_Ангел | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:05 | Сообщение # 16 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Статус: Offline
Награды:
| Неплохо, интересный стиль, слегка похож на анимешный
Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Мертвый_Ангел, солнц нууу...ты разве моего стиля не знаешь?
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:29 | Сообщение # 18 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Zerg, Ехидна, Аккуратней, этот мущщина тысячу лет не видел женщин!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я играла и видела чо он там говорил... xDDDDDD Или это другой? Х)))) Да пох, у всех них недо****! Х) Ехидна, авка рул) Хорошо б ещё качество поравнять)))) Могу с этим подсобить 8) Ждём ещё рисунков. =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
|
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:43 | Сообщение # 20 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ехидна, смотря какие...) Ну я б всё дорисовала, кроме смерти))) Он закончен)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Zerg | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:15 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Пума_Дракорог, да, помню...а чо ему терять?! Вокруг наги, хотя Тиренд увидел абрадавался как суслик... Ехидна, норм всё ничего не нада!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:25 | Сообщение # 22 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Zerg, влюбился он, блин))) Ехидна, давай новые рясунги)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:37 | Сообщение # 23 |
Награды:
| давай новые скетчи, рисунки, почеркухи! усе давай
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:46 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Мну рисует Вёлгу Х_Х в платье ща закончу скетчевый вариант и выложу или не выложу(че-то мну надоело(
Сообщение отредактировал Ехидна - Понедельник, 09.02.2009, 02:00 |
|
| |
Ехидна | Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:33 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Сканер сдох...Сама злая...А переслушаем-ка мы всякие гатишные песенки и впадем в депру,как полтора года назад А ещё хочу нормально выбраться и отдохнуть.С душой.Расслабиться И вообще я давно народ косухой не пугала надо исправлять А ещё я флужу в своей теме. ипануться нах...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:44 | Сообщение # 26 |
Награды:
| да, слета давно не было( а фотика нету? хоть он порой и портит все (как и сканер))
|
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:11 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Как оказалось,сканер не сдох,а я бландинко То ли USB не подключила,то ли ещё что...Но умный мужчина все исправил Сама с себя хренею Х_Х Скоро работку выложу,седня накаляканную^_^
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:16 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Ехидна, сканер просто "ОТОШЕЛ" от дел ждемс) кстати, в разборках ты про шевалье что-то говорила... не помню что) пиши сюда - я в асе только завтра вечером смогу оказаться. а на этом компе аси нету)
|
|
| |
Dejra | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:00 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Оставьте Илюшу в покое он итак навидалсо.....Артас жоот *шепотом* Хочу слепить Велгу, но результат будет токо летом Оо
Сообщение отредактировал Dejra - Среда, 25.02.2009, 00:01 |
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:22 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Dejra,
|
|
| |