Набор Смайлов
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Нам была высказана идея заменить обычные смайлы на смайлы с мордочками драконов. Сколько я в интернете не искала, нормального набора не нашла (страшные профильные мне не нравятся). Уважаемые участники, вся надежда на ваш творческий потенциал, находчивость и смекалку! Так же мы можем в скором времени устроить конкурс на самый красивый нарисованный набор смайлов для чёрного фона в фентезийном стиле.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:21 | Сообщение # 2 |
Адский Дракон
Награды:
| а смайлы желать анимироваными или как?
Сердце во тьме, но душа вновь рвётся стать драконом солнца
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Infernal_dragon, желательно анимированными. =) Хотя бы некоторые анимировать.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:24 | Сообщение # 4 |
Адский Дракон
Награды:
| Пума_Дракорог, щяс сделаю(если выйдет анимированый)смайлик лично для тебя
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Infernal_dragon, нам нужен набор. Целый набор. Со всевозможными эмоциями и приколами. =) Не менее 20 штук.
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:32 | Сообщение # 6 |
Адский Дракон
Награды:
| Пума_Дракорог, щяс попробую,да и ещё вопрос а размеры 20*20
Сообщение отредактировал Infernal_dragon - Воскресенье, 29.03.2009, 15:46 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:21 | Сообщение # 7 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| от 20х20 до 40х40, но чтоб размер всего набора был одинаковым) Я б побольше хотела. 35х35
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
Познавший
Награды:
| Пумка у меня с огнемым получается так, что должна увеличить его размеры на 40х40 или на 40 хотябы в высь, если что я использую старые программы для анимации, они проще. А с фотошопом мне лень возится, я его использую только как программу сохраняющюю качество и хорошей стёрки, ломаный достаточно подходит для такого использования
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?... 
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, не скажи, фотошоп ломаный у меня для всего отлично подходит. У меня их два. =) А огонь и не надо увеличивать, просто хорошо бы его пропорциональное отражение убрать.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:28 | Сообщение # 10 |
Страж Заката
Награды:
| нашла только эти безобразия..попутно поржала гы в общем- если браться -то рисовать самим, поскольку такому важному вопросу неуделено никакого внимания..арх...драконы! на Барикады! МЯУ 
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 16.04.2009, 17:37 |
|
| |