Ролевая
|
|
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Уважаемые участники Портала! Обратите внимание на это голосование - это очень важный шаг в развитии ресурса. Итак, голосуем! Я вижу, что абсолютно все за создание ролевой. Отлично, приступаю к созданию мира, разработке системы и правил. Тема может считаться закрытой. Оставлю открытой для обсуждений и предложений.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Понедельник, 16.03.2009, 12:24 |
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:36 | Сообщение # 2 |
Ищущий
Награды:
| Простите слоупока, но - что подразумевается под ролевой?
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Evildragonspawn, почитай определение на Википедии Литературная Ролевая Игра =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
Воин Заката
Награды:
| За. Хотя никогда раньше не участвовал, но не против попробовать, по мере своих сил готов поучавствовать в разработке правил и концепции(ток не надо тут в правилах формалистики д-н-д)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (LordGrey) никогда раньше не участвовал Я тоже не участвовал, это была бы большая ступень развития ресурса.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
Ищущий
Награды:
| Не так сформулировал вопрос - что именно за ролевка? Словеска?
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:12 | Сообщение # 7 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Evildragonspawn, Литературная. Напишу приемлемые правила и содержимое.) Каждый создаст себе персонажа и будет как бы писать книгу об этом персе. Ну, блин, трудно вместить полное объяснение в пост. =) В общем вот.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:12 | Сообщение # 8 |
Воин Заката
Награды:
| Почему бы и нет?..
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Альма | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:35 | Сообщение # 9 |
Ищущий
Награды:
| Ну, мне по идее все равно, хм... Как-то к ролевкам у меня интерес прошел еще года два назад... Раньше на нескольких сразу просиживала: вначале от неопределенного какого-то персонажа, а потом от дракона уже... А потом как-то, после того, как любимый ролевой форум резко перестал функционировать, перестала регистрироваться на них.
Возможность уйти - уже повод остаться.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:20 | Сообщение # 10 |
Ищущий
Награды:
| Словеска и есть, короче. В принципе, я за, мог бы даже и поучаствовать. Хотя это целиком и полностью зависит от мира, мастера и подобравшихся игроков.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:47 | Сообщение # 11 |
Воин Заката
Награды:
| Evildragonspawn, мир еще создать надо, или хотя бы подобрать и изменить согласно собственным вкусам. О необходимости наличия в этом мире драконов думаю говорить не надо, впрочем драконьих ролей на всех и не хватит, кто-то и в чужую для себя шкурку должен будет залезть, но на то она и ролевая) Вообще по миру вопросов куча. А насчет игроков...ну, думаю игроки будут вполне достойные, хотя и неопытные(это я о себе так скромно)) ).
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:25 | Сообщение # 12 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Благодарю за отзывы!
|
|
| |
Оддин | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:19 | Сообщение # 13 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Quote впрочем драконьих ролей на всех и не хватит, кто-то и в чужую для себя шкурку должен будет залезть Почему? Для чужих шкурок, должен быть, нейтральный ведущий. А то на весь сюжет, народу не хватит. И если хотите, можно создать две команды. То есть две темы, которые будут идти параллельно друг другу. И заключительную тему, где оставшиеся в живых персонажи - встречаются. И ещё... Ведущий должен быть один, и сразу на всех темах. Хотя всё, что я написал - "Старо как Мир". P.S., А кто придумал название: "Душа мотылька"?
Клянусь своей шляпой!
Сообщение отредактировал Оддин - Понедельник, 16.03.2009, 15:23 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:38 | Сообщение # 14 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Оддин, Я. Я же разрабатываю всю систему. Предложения будут рассматриваться тогда, когда я закончу формирование.)
|
|
| |
Zerg | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:47 | Сообщение # 15 |
Награды:
| хе, я не против. Я даже за. Только вот раньше никогда не приходилось учавствовать
|
|
| |