Фотки Летнего
|
|
Летний | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
Познавший
Статус: Offline
Награды:
| Ну вот и я добрался до сюда. мой зелёный кусочек города. 13 км до АЭС, где строят 4-ый (!!!опасносте!!!!) энергоблок. На быстрых нейтронах. Кто видел фотки припяти - улыбаемся. Вид с горы Волчихи. 532 мметра над морем. там в далеке видна Ревда я отсюда съехал на велосипеде.. Та же самоя гора. вроде бы просто лес. А когда смог затормозить, дивился красоте.
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
Ищущий
Награды:
| Классно, особенно Последняя мне очень понравилась.))^_^
Могло быть и хуже..
Сообщение отредактировал Лёвчик - Пятница, 31.07.2009, 20:29 |
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:39 | Сообщение # 3 |
Страж Заката
Награды:
| красиво блиинн.... вот с таких вещей то рисовать..эх....
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Svetoch | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Оооооо! Узнаю родные пейзажи! Да, последняя - вообще класс. х)
|
|
| |
Летний | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
Познавший
Награды:
| Лёвчик, спасибо, для тебя еще есть закаты и закатное небо. Вот один из них: Закат над тополинным островом Lunar, неужели там, где ты живёшь, нет красивых мест? Svetoch, держи ещё родных пейзажей. Вдруг теперь узнаешь что-нибудь? Сквозь туман утро раннее утро попозже убрать бы провода и можно было представить, что я попал в прошлое. беседка в парке. Сесть бы там гитаристу и флейтисту.. и ролевикам с мечиками. И была бы красота... А вот Это - фонарь, который для меня как второе солнце. Зимой он меня греет
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
Ищущий
Награды:
| Закат мне нравится.)) А вот бесетка ваще прикольная.)) Пасиба за фотки.)
Могло быть и хуже..
|
|
| |
Svetoch | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Летний, ухыхы, узнаааю! Я в этом парке частенько бываю, лясы точу. А беседка убийственная из-за моих личных воспоминаний. Мы там с подругой много лет назад (в детстве тобишь), рыбу руками ловили. Наловили пару десятков пиявок на ноги. х)))) А вообще хорошо словленные фотографии. )) Мне вот в такую рань вставать бы бывало лень и под дождём с фотиком бегать - тоже. ))
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:09 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Все фотки нравятся. Молодца. Особенно лесные округи. Красиво, сразу туда захотелось((.
|
|
| |
Летний | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
Познавший
Награды:
| Лёвчик, пожалуйста . (будут ещё) Svetoch, а я в этом парке на физре бегаю. К первой паре вставать, приходится. И переться в спортивном костюме в парк. В любую погоду, пока не ляжет снег. Так что ловить по пути красивые моменты вполне получается. А под дождём я с фотиком и не хожу о_О ГАНРИЭЛЬД, спасибо. потом еще немного добавлю...
|
|
| |