LordGrey что-то фоткнул
|
|
LordGrey | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Мне даж стыдно создавать тему ради пары некачественных фоток. Я не занимаюсь фотографией. Но иногда щелкаю что-то на мобильник. По большему счету редко, и из того, что все-ж щелкнул еще реже попадается что-то стоящее. Сейчас хочу кинуть всего пару штук, удачный рабочий день) Так. Это бабочка. Она внаглую села мне на руку, чем поначалу просто ввела меня в состояние ступора) Потом осторожно, чтоб не спугнуть, я начал доставать мобильник...угу, спугнуть...я ее еле потом прогнал...но сначала фоткнул в нескольких ракурсах)) Вот пара наиболее удачных) Ну а это место моей "работы"))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Четверг, 02.07.2009, 12:42 |
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:15 | Сообщение # 2 |
Воин Заката
Награды:
| Видимо, у бабочки была мечта стать фотомоделью, и она решила не упускать свой шанс))). Хорошие фотографии).
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Esa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Фотки бы поменьше, а то неззя сразу охватить картинку и оценить, даж на моем 19 дюймовом...
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
Воин Заката
Награды:
| Esa, извини, не подумал как-то...привык мерить все по своему 1680х1050...(( Поправил) 1024х768 думаю самое оптимальное разрешение. Да и сами фотки выгодно сбросили в весе.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Esa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Вооо, пасип=) Понравились по композе 3 и 4=) Поиграть бы с ними в ФШ (например, поконтрастить с бабочкой, и с рекой на заднем плане деревья и башни сделать в движении), отличный материал бы получилсо=)
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:25 | Сообщение # 6 |
Страж Заката
Награды:
| красиво)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:33 | Сообщение # 7 |
Ищущий
Награды:
| Удачно получилось.))
Могло быть и хуже..
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:36 | Сообщение # 8 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Esa) Поиграть бы с ними в ФШ (например, поконтрастить с бабочкой, и с рекой на заднем плане деревья и башни сделать в движении), отличный материал бы получилсо=) Эх...абы еще работать с фотопопом уметь) Всем пасиба за отзывы) Добавлено (14.07.2009, 18:36) --------------------------------------------- Пара фоток заката с балкона 3-го этажа Ну а это повыше, с крыши на работе...около 45 метров высоты.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:16 | Сообщение # 9 |
Страж Заката
Награды:
| Блин. Красяво там...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:07 | Сообщение # 10 |
Познавший
Награды:
| Мррр... красиво
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
Страж Заката
Награды:
| гуд,но на камеру сильно влияет свет,что исетнные цвета немного притупил.а с другйо стороны красиво.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:46 | Сообщение # 12 |
Воин Заката
Награды:
| Lunar, у меня на камеру влияет то, что она в мобильном телефоне)) надо было через фотопопу прогнать наерно...но во-первых лень, а во-вторых умею токо методом научного тыка, а это время и опять лень) Ksadlada, Летний, Lunar, пасиба)
Сообщение отредактировал LordGrey - Среда, 15.07.2009, 00:50 |
|
| |
Лёвчик | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:38 | Сообщение # 13 |
Ищущий
Награды:
| Впечатляет.))
Могло быть и хуже..
|
|
| |