Фото-арт от toХи :)
|
|
toX | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
Ученик Заката
Статус: Offline
Награды:
| Ну вот и дорвался до своего любимого вида графики )) фото ))) ну держитесь )) в фотошопе ничего не обрабатывал кроме склеивания из четырёх фоток одну) и так начнем )) Для начала немного природы Финляндии а именно того города где живу (Иматра): Наше озеро Сайма Днём и Вечером Река Вуокси До Дамбы и Сразу За Ней Берёза и в африке берёза Таранька Добавим огонька Пиромания 1 Пиромания 2 Пиромания 3 Пиромания 4 Пиромания 5 Пиромания 6 Пиромания 7 Пиромания 8 И наконец те кто это всё выделывал ))) Продолжаем Дурить Дурачимся на какуюто пятницу 13ое )) Кто сказал что динозавры вымерли? Буржуй-бургер закалённая в боях мухобойка Теперь немного макро Медведя 1 Медведя 2 Медведя 3 Медведя 4 И будте на чеку ! черника следит за вами ! Ну в завершении пара портретов(от старых к новым) Лето, город, 4 утра "а чего они хотят ?" "КУ, они хотят!" Ну и финальная дурость )
Universe provide
|
|
| |
Drago | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:19 | Сообщение # 2 |
Награды:
| классные фотки особенно с медведями
|
|
| |
Svetoch | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:32 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Ха-ха, класс! Фишка с огнём очень понравилась.
|
|
| |
toX | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
Ученик Заката
Награды:
| Спасибо )) Старался ))
Universe provide
|
|
| |
Drago | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
Награды:
| да с огнем прикольно,так ещё можно делать с лазерными указками,на стенах писать всякие слова или рисовать (30 сек правдо)
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
Страж Заката
Награды:
| вещь)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
Страж Заката
Награды:
| фотки с огнем можно на рабочий стол... А вот с этого: Я чуть со стула не рухнула... Кушать хочу....
Чертов маньяк.
|
|
| |
toX | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
Ученик Заката
Награды:
| Quote (Ksadlada) фотки с огнем можно на рабочий стол.. Если хотите есть в качестве получше ))) размером побольше раза в два )) у меня какоето время третий на рабочем столе был )
Universe provide
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
Воин Заката
Награды:
| Да, с огнем понра)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:56 | Сообщение # 10 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| toX, Ух! Потрясающие фотки и качество! Озеро одурительно... Супер))) Рожи у пироманов... xDDD Третий на анимэшного героя похож)))))) Ааааа!!!! Медведеги улётные!!! Класмные фотги... 8) Финальная дурость ащще... Х)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
toX | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
Ученик Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Третий на анимэшного героя похож)))))) ххахаха точно )))) сидим сейчас с ними двумя прёмся ))) Завтро выложу фотки модинга компутера старенького ) они наверное в креатив пойдут уже а не суда ), суда тоже чегонибудь добавлю
Universe provide
Сообщение отредактировал toX - Вторник, 26.05.2009, 22:45 |
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:29 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Крутые фотки, молодец)У тебя, какой фотопарат?
|
|
| |
toX | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:35 | Сообщение # 13 |
Ученик Заката
Награды:
| Quote (ГАНРИЭЛЬД) У тебя, какой фотопарат? Canon Power Shot A540 последние делались на фотик сестры, у нее посалиднее камера точное название не помню но не мыльница ) И спасибо ещё раз всем за коментарии ) завтро ещё накидаю, сегодня уже не буду загружать - вставать рано)
Universe provide
|
|
| |