Фото от Дейры
|
|
Dejra | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:53 | Сообщение # 1 |
Награды:
| ^^ тут и йа буду) как только отрою в архиве чтонить подходящее))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:28 | Сообщение # 2 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Ну мы же ждёёёём! :'( Выкладывай же скорееЁ! +)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Dejra | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:57 | Сообщение # 3 |
Награды:
| вот парочка фото, дело было этой зимой у меня на даче, 1) берег реки Оки. 2) нравиться это дерево только потому,что летом, когда покрываеться листвой образует огромное зиленое сердце О____о
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Среда, 29.04.2009, 12:58 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Первая фотка красивая. Насчёт второй - ждём летних снимков.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Dejra | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Добавлено (03.05.2009, 23:02) --------------------------------------------- Никаму ни понравилься мой маленький зивающий котик? :'( Заметка модератора: Поставил изображения в столбик для удобства просмотра Chaos_Knight
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:41 | Сообщение # 6 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Кот довольно забавный Эффект упирающихся в небо деревьев я раньше замечал, но это было не так ярко выражено, как вышло на 2ом фото. 3ье фото неплохое, но, по-моему, на нём не хватает неба.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:42 | Сообщение # 7 |
Воин Заката
Награды:
| Dejra, очень понравился) Красавец) Зверь)) Где 2 дерева близко стоят- ракурс прикольный) На последней нравится цветовая гама) Хотя в самой посадке, конешн, ничего особенного, но вот общая атмосфера...довольно красивый вечер)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:28 | Сообщение # 8 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Dejra) Никаму ни понравилься мой маленький зивающий котик? Ууууу... У меня тоже чудовище живет.... И вечно хочет жрать... Quote (Dejra) 1) берег реки Оки. Симпатичное фото. Красиво.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:27 | Сообщение # 9 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Dejra, котяро просто мего!)))) Монстра!))) Две последние тоже шикарнейшие)
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:28 | Сообщение # 10 |
Воин Заката
Награды:
| Последняя фотография какая-то волшебная получилась!))) Здорово!!
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Dejra | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:53 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Draconian_ArtLine, спасибо)) хотелось "кусочек от солнца"
|
|
| |