Страница 2 из 2 « 1 2 Модератор форума: Пума_Дракорог, Chaos_Knight Форум » ▪ Творческий раздел » Фото-Арт » Фото-творчество. Ksadlada. Фото-творчество. Ksadlada. Draconian_ArtLineДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:25 | Сообщение # 16 Воин Заката Группа: Писатели Сообщений: 320 Статус: Offline Награды: Хорошие фотографии))) Про кошака понравилось - первая фотка забавная получилась) Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь". KsadladaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:14 | Сообщение # 17 Страж Заката Группа: Game Master Moderator Сообщений: 537 Статус: Offline Награды: Всем спася:) Еще кошак: Чертов маньяк. ГАНРИЭЛЬДДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:48 | Сообщение # 18 Группа: Удаленные Награды: Все его достали, он решил уйти в астрал)) Смешной кошак. KsadladaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:00 | Сообщение # 19 Страж Заката Группа: Game Master Moderator Сообщений: 537 Статус: Offline Награды: Просто он очень не хотел кушать сметану (совсем офигел) и я ему помогла...:) Quote (ГАНРИЭЛЬД)Все его достали Угу:) Думаю, он бы аццки матерился, если б мог:) Чертов маньяк. Пума_ДракорогДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:31 | Сообщение # 20 Жемчужина рассветА Группа: Хранящие свет Сообщений: 1344 Статус: Offline Награды: Ksadlada, офигенные фоты. Не мешала бы котяре вылизывать.. ээ.. кое-что Последняя навеяла мысль о клубе живодёров... Х) Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! © KsadladaДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:12 | Сообщение # 21 Страж Заката Группа: Game Master Moderator Сообщений: 537 Статус: Offline Награды: Quote (Пума_Дракорог)Не мешала бы котяре вылизывать.. ээ.. кое-что Да е-мое! Уже второй человек с таким замечанием! Ниче он там не вылизывал, эт я его так посадила....... Чертов маньяк. Форум » ▪ Творческий раздел » Фото-Арт » Фото-творчество. Ksadlada. Страница 2 из 2 « 1 2 Главная страница форума▪ АРТ АРТ Работы начинающих (персональный раздел для новичков) Конкурсы Действия модераторов в галерее Учебники Интересное для художников▪ Творческий раздел Проза Стихи Фото-Арт Креатив▪ Металлизм Наша музыка! Творчество наших музыкантов Концерты Атрибутика и магазины История Рока▪ Драконоведение Всё про Драконов История драконов и их существованиеРолевая "Душа мотылька"▪ Общаемся Флудильня Литература Фильмы Игры ЮМОР Сходки (Слёты) Субкультуры▪ Скрытый раздел Dragon Art Reanimation▪ Технический раздел Наш проект - ваше предложение. Материалы Технические вопросы Действия модераторов по форуму Поиск:
Еще кошак: