Голосование по конкурсу на смайлы
|
|
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| ВНИМАНИЕ!!!! Для честного голосования, каждый автор голосует ЗА себя! Ибо оценка будет -1 балл! Для честности. Вот кандидатуры нашего конкурса. Список тех, кто прошёл модерацию по наборам смайлов. Голосование будет длиться неделю. Внимание, админские смайлы, учавствующие в конкурсе будут внесены в главный список, только если получать больше 80% голосов. Для тех, кто не читает новости вообще и плохо соображает об устройстве конкурса: 1. Что такое "главный список"? Это список смайликов, которые вообще будут сортироваться жюри. И которые вообще будут присутствовать в наборе. 2. Почему админские смайлы учавствуют в голосовании? Для того, чтобы 1) узнать их надобность в наборе вообще, 2) дополнить список участников (смею заметить их у нас ТРИ всего). Если появяться ещё вопросы, задавайте из в личку мне, Wingless.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
Сообщение отредактировал Wingless - Среда, 03.06.2009, 00:33 |
|
| |
Wingless | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:09 | Сообщение # 2 |
погрязший во власти
Награды:
| Создатели сайта включили в голосование свою версию смайлов. Будьте внимательнее, прочитайте о том, что только 80% голосов могут решить, что админские смайлы ВОЙДУТ в набор (главный список - это список тех, кто вообще в набор попадёт). Я эту задумку про конкурс застал и знаю как устроен конкурс.
- Эй, постой. А что это у тебя за спиной? - Это? Это культяпки... Вопрошающий уставился на дракона внепонятках. Но потом снова спросил: - А что это у тебя под ногами валяется? Наверное это твой бывший обед? Дракон горько рассмеялся. - Нет. Это мои крылья.
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:24 | Сообщение # 3 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Quote Как я и говорил(а), начнётся как всегда. Из за того что админ участвует в конкурсе теперь будут за него голосовать! Админы никого не заставляют выбирать тот или иной вариант, и уж тем более никого наказывать или поощрять за выбор не будут. Кроме того, никто даже не узнает кто за кого голосовал, если голосовавший не отпишется в данной теме со своим мнением.
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:38 | Сообщение # 4 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Голосуйте!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:48 | Сообщение # 5 |
Познавший
Награды:
| мне кажется или шестой не отображается вообще? я могу его заного вам кинуть если что )
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Блин, ну проголосуйте уже за Мора или Инфер, им же обидно, а?(
|
|
| |
Мор | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
Познавший
Награды:
| Мне не обидно.))) Я участвую только ради интереса.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:33 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Одинаковое количество голосов за последние два варианта может их вместе?
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:07 | Сообщение # 9 |
Страж Заката
Награды:
| да...их вместе былобы хорошо,коскольку злоесть у набора СУд я ненаблюдаю, но помню гдето видела. Мор,Инфернал-необижайтесь, мои вообще по смыслу и идее были убогие и недоделанные наброски, а вы их даже сделали!, молодцы! (а мы что,мы ленивые сволачъГъ)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Пятница, 05.06.2009, 17:12 |
|
| |
Nibi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
Познавший
Награды:
| Голосов больше у тех,у кого есть анимация Мне если честно ВСЕ нравятся
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:23 | Сообщение # 11 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Отлично. Оба набора будут доступны в галерее. Так же оба набора выйдут на переднюю панель форума. Конкурсанты второго места войдут в общий доступный набор смайликов. Ехидна, гг, так и было задумано.)
|
|
| |
Оддин | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:36 | Сообщение # 12 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Когда включите новые смайлики?
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:49 | Сообщение # 13 |
Познавший
Награды:
| Оддин, пока я не доделаю остальные, увы так и есть Пумочка меня пнула что бы я их доделала. Но я к компу подойти не могу уже вторую неделю
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:47 | Сообщение # 14 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Оддин, Сибирско-Уральский-дракон, не волнуемся, всё будет, мы не забыли. =)
|
|
| |