Corel Painter 11.0.0.16
|
|
Dejra | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Редактор отличнейший и денег тратить не надо Х) [cut noguest]скачать можно тут http://upload.com.ua/get/900746797/ (до 30 числа) или у миня в аське 454140008[/cut]
Сообщение отредактировал Dejra - Вторник, 10.03.2009, 11:33 |
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Слышал об этом редакторе много лестных слов, жаль что не могу скачать.(
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
Рыцарь-Дракон
Статус: Offline
Награды:
| Эээммм... Я хотел бы напомнить про ГК РФ часть 4. Один раз - не страшно, конечно, но лучше тем с ломаным софтом не создавать, думаю
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Коррекция правил на данную тему нужно сделать.) Темы мы оформляем красиво. С картинками и описанием программы.) На скачивание ссылку даём на как бы "демо"-версию. Понятно?
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Dejra | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
Награды:
| исправьте тогда, мяж не знал
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Dejra, не волнуйся, пока пусть висит.)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:04 | Сообщение # 7 |
Адский Дракон
Награды:
| Поинтер хорош тем что загружается быстро я его за час умудрялась переустановить 2 раза,снести и загрузить заноо
Сердце во тьме, но душа вновь рвётся стать драконом солнца
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:58 | Сообщение # 8 |
Воин Заката
Награды:
| Хм, ссылочка, та, что выше-почила в бозе. Если кому над- предлагаю тут глянуть[cut noguest] Corel Painter[/cut]
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |