Галерея Ганриэльда
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:48 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (Draconian_ArtLine) слишком умею объяснять, если только оверпэинтом показать Спасибо, я понял что ты хотел сказать. Со следующей работой учту критику.) [
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:55 | Сообщение # 32 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Построения видимо снова небыло, от того пропорции очень страдают. =) Ты когда уже начнёшь его делать? Если это девушка, то где грудь?) А Пупог? Оо Юбочка спадает, а паха не видно))) Типа анти-эротика))) Стараемся, Ганри, стараемся! А ещё учимся построению! А то пинать начну.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:41 | Сообщение # 33 |
Награды:
| ![](http://s57.radikal.ru/i155/0904/f3/b40b65b37c3a.jpg) Добавлено (05.04.2009, 19:41) --------------------------------------------- Вот что -то наколякал. Если плохо видно скажите.
|
|
| |
Zerg | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, насчет первого рисунка согласен с Пумой, страдают пропорции тела, а вот второй рисунок очень даже ничего получился! Со вкусом!)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:09 | Сообщение # 35 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, умничка. =) Общая фигура не простая. Но я вновь и вновь буду прикапываться к анатомии. УЧИУЧИУЧИУЧИ!!!! На бедре в верхней внутренней части какая то непонятная то ли мышца, то ли ещё что-то - в общем не ясно. Знаешь, я сделаю тебе овер. Ты так больше поймёшь. =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:23 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Спасибо ребята. Стараюсь учусь, надуюсь что успехи будут)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:03 | Сообщение # 37 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Вот, исправила)
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:08 | Сообщение # 38 |
Ищущий
Награды:
| Пум, а не грубоват переход к ближней руке со стороны спины? Я, конечно, нихрена не шарю в анатомии, но он режет мне глаза. Там же вроде должна быть мышца, которая регулирует поворот руки назад.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Dejra | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:32 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Подмышко называетццо если я думаю о том же о чем и ты))) и я бы руку в перспективу больше увела, та которая от зрителя дальше *ой чойта я гружу, ушло подальше, такбэ круче было*
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:20 | Сообщение # 40 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Dejra, Evildragonspawn, рука вывернута - эт разз... два - это не моя тема, а тема Ганри, три - это ОВЕРПЭИНТ на скорую руку, чтобы показать хоть ЧАСТЬ ошибок :/ стыдно должно стать
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:46 | Сообщение # 41 |
Награды:
| О о, спасибо Пум, так вот все мои касяки и всплывают, спасибо. Для *скорой руки* очень даже неплохо) Добавлено (10.04.2009, 18:46) ---------------------------------------------
Сканер сволочь перебрал все цвета тени, я в бешенстве. Я попытался изобразить участника нашего ресурса: Lorda Greya.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:54 | Сообщение # 42 |
Воин Заката
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, прикольно, конешн)) Пасиба за попытку меня нарисовать) Я польщен, весьма и весьма) Поэтому критиковать рис просто не смогу) Морда токо добрая у мну очень получилась)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:10 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Спасибо, но работа получилось ужасной, опять баги. Добавлено (17.04.2009, 14:10) ---------------------------------------------
Это мой чибик)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:45 | Сообщение # 44 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, первая работа хороша.) Наддеюсь не шаблонил опять) Пропорции намного лучше чем в других рисах. Советую всегда вымерять пропорции когда набрасываешь карандашом. Вторая работа просто забавная)))) Правда кисть лапы на ноге получилась отвалившейся, ттак как плечо и запястье не введено в перспективу. А рука должна быть вытянутой)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:09 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Это не совсем готовая работа, надеюсь ничего страшного, что выкладываю только скетч. Хочу раскрасить, правда, пока не знаю чем, вот уже целый день думаю. И опять С**А, - сканер, всё перебрал. Если ничего не видно дайте в морду.
|
|
| |