группа Гангрена (ГАНРИЭЛЬДА)
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Моя группа, в которой я занимаю место Бэк – вокал, бас – гитара. Пока могу предложить вам на скачку старые версии, но в скором времени будут новые с моим голосом. Вот одна из композиций которую я могу представить, потом выложу ещё: скачать Заметка модератора: Учимся пользоваться панелью бибикодов и бибикодами. Там стрелочка-ссылка есть (для раскрытия доп. возможностей). Читаем правила, иначе будет часовой бан.
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Понедельник, 11.05.2009, 21:51 |
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
Награды:
| я уж испугался от названия. а это группа
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Сэл, аналогично:) Добавлено (10.05.2009, 21:44) --------------------------------------------- Гм... Может, ссылочку как-то выделить?... (я ленивое..)
Чертов маньяк.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Народ, я исправил, попробуйте снова)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
Награды:
| может исправить на "Музыкальная группа "Гангрена"? а то я недавно нагляделся в инете на больных этой болезнью... и я по другому реагирую
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:48 | Сообщение # 6 |
Страж Заката
Награды:
| суровые парни однако-а на самом деле милые и пушистые..смортя под каким пистолетом и плеткой..хе) песенко понравилась родителям а как Вы это с-играли- понравилось жутко Всем) юные вы наши таланты....
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 11.05.2009, 09:49 |
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:05 | Сообщение # 7 |
Воин Заката
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, а я че-то думал, что вы потяжелее что-то лобаете. Сначала не врубился, первая мысля- не то скачал)) Потом послушал и понял, что то) Хорошо играете, зря ты боялся, шо нам не понравится) Но мне бы хотелось канешн услышать целиком вашу песню, от музыки и до слов)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Понедельник, 11.05.2009, 11:07 |
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Это старая, но более качественная запись. Сейчас музыка тяжелее, но год назад, как только мы собрались, играли поп. И вот эта запись. Сейчас состав возобновлен, но шаток. Дальнейшая судьба группы печальна. Многие уходят. Скоро я выложу другие песни, так как качественных записей тяжелека не предстояло найти на компе.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:47 | Сообщение # 9 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (ГАНРИЭЛЬД) качественных записей Да не надо нам(ну мне по крайней мере) тут студийные записи и 320 кб.с) Давай что есть)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, правила читай. У меня впечатление, что правила пишутся для админов и модераторов, а не для пользователей. тема пофиксена. На счёт записи, да, качественная) Но картавая солистка, перепетая песня и невыразительная музыка, честно говоря угнетают. Я жду МЕТАЛЛА!!!!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:37 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Трава у дома КараванДобавлено (28.05.2009, 13:37) --------------------------------------------- Вот так издевались над классикой: Белая ночь
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, сайт не пускает меня прослушать музыку... О_о Перезалей.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:21 | Сообщение # 13 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, да не пускает он, чего ты там навыпячивал-то О_о Зайди на сайт, который у меня в теме музыки и зарегистрируй там свою группу, а потом он-лайн композиции выкладывай.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:36 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Белая Ночь Караван
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:16 | Сообщение # 15 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Realmusic.ru Зарегься тут и не парься.
|
|
| |