Музыка Лункрая
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Профессиональное музыкальное творчество пользователя Лункрая.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Лункрай | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:45 | Сообщение # 2 |
Награды:
| http://mirpisateley.ucoz.ru/forum/5-48-1#313 вот ссылка на одну мою композицию. Сразу говорю - не металл. Цитата с Мира Писателей Quote Зимний сон. Куплет I Спи земля, усни природа Придут ветра и непогода Станет серым этот край Лес дубовый засыпай. Осенний скоро, дождь пойдет Никто тепла уже не ждет, Ищет лис себе нору - И готовится ко сну. Припев: Закрой глаза В объятьях сна Дождись весну Взывай к теплу. Холод колкий Крепкий стойкий Не тронет сон Такой закон. Куплет II Этот мир, он теплым был А теперь, совсем остыл Но через миг, забвенья сна Уйдёт тоска, придёт весна. Припев. Писал в FL Studio. Следите за мелодией. За основу взял стандартный набор аккордов. скачать
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Среда, 18.03.2009, 20:48 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Лункрай, Только сейчас хватило времени заценить твой трек и слова песни. =) Это прекрасно!!! =) Ты проффесионал. Я создаю тебе отдельную тему!!!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Лункрай | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:58 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Благодарю. Инет разгоню свой, ещё выложу Quote (Пума_Дракорог) Ты проффесионал Так меня ещё никто не называл
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Лункрай, это правда. Трек на высоте. =) Я серьёзно. =) А ещё я знаю, что такое писать на электронике)
|
|
| |
Оддин | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Quote (Лункрай) Вот ещё один трек. Написал для своего фильма про котов и сосиску. Короткий, но фишка в том, что он гоняется по кругу несколько раз. Отличный трек. Поставил на сотовый, как будильник.
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:02 | Сообщение # 7 |
Страж Заката
Награды:
| Гы... мне понравилось. Но такой будильник меня явно не разбудил бы:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Лункрай | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:58 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Вот уж не думал, что можно как музыку для будильника использовать))) Спася за отзывы.Добавлено (14.04.2009, 21:58) --------------------------------------------- А эту тему я для стриптиза написал. http://mirpisateley.ucoz.ru/forum/5-48-1#1048
|
|
| |