выкладываем свою компьютерную музыку!
|
|
Сэлкридж | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:52 | Сообщение # 31 |
Награды:
| ФЛ студио обожаю)) пытаюсь творить дарк амбиент (есть даже мелодия), но выходит... эм... лажово пока
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:05 | Сообщение # 32 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Сэлкридж, DREAM1,ой, голимая прога. Пыталась в ней работать. В ней нет встроенных паков на гитары и всё остальное. Я обожаю Причину. Reason! Хотя конечно у каждого свой вкус)))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:18 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Пума_Дракорог, почему? в этой проге есть гитары. но играть на гитаре, тыча по клавишам - неудобно))) но вот Дип Перпл выходит)))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:32 | Сообщение # 34 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, ога, а в Приинке тыкать ничё не надо. =) Там надо аккорды рисовать!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:39 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Пума_Дракорог, там в принципе тоже можно рисовать аккорды)) хотя я смотрел - в основном либо ее для электронной музыки юзают, либо для добавления эффектов поверх готового трека. есть у тебя какие готовые треки?
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:46 | Сообщение # 36 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Есть, но никому я их точно не покажу! XDDDD *забурчала что-то про копирайты и уползла* На мобильник скачаю и при встрече дам посушать. Я раньше люблила прикалываться и у меня получалось что-то вроде техно. Есть только одна мелодия которую можно отнести к депро-гото-электро-думу наверное... Х)))) В общем получалось у меня нечто совершенно странное и ни во что не вписывающиеся. =)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:57 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Пума_Дракорог, ох уж эти копирайты *что-то тоже пробурчал* мне одна готичка когда-то давала с плеера слушать дум-металл собственного производства. кроме "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" я ничего не смог разобрать))) а я со своим треком встал. начало мрачненькое, но не могу придумать переход... вот все еще додумываю... а в самой студии придумать скажем киберпанковскую музыку проще паренной репы.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:00 | Сообщение # 38 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, это ты меня так хотел задеть?)))) Типа я на ту готичку похожа?))) У меня с музыкой вообще-то если честно плохо. Не люблю её писать, не нравиться. Но то что уже сделала считаю достижением... Х)
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:03 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Пума_Дракорог, не надо думать, что я всех пытаюсь задеть)) это было к слову просто)) ну у меня слуха почти нет)) но представить мелодии могу... а вот скомпоновать не могу(
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:56 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) общем получалось у меня нечто совершенно странное и ни во что не вписывающиеся. =) С радостью послушал бы.)) Quote (Сэлкридж) мне одна готичка когда-то давала с плеера слушать дум-металл собственного производства. кроме "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" я ничего не смог разобрать))) Дуум, рулит, разные группы разная техника исполнения. Мы кстате с групой песню пишем:Metal dragons. *Это я так слову, так сказать гимн сочиняю*
Сообщение отредактировал ГАНРИЭЛЬД - Среда, 18.03.2009, 22:57 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:01 | Сообщение # 41 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, классно... =) Создашь потом темку вашей группы)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:03 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Хорошо, и первые записи.)))
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:26 | Сообщение # 43 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, http://rapidshare.com/files/210843910/______.mp3.html ну вот собственно. дальше я пока не продвинулся((
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:24 | Сообщение # 44 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, я всё знаю, либо та готичка была твоим вторым я, либо ты позаимствовал её идею с думом...
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:26 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Пума_Дракорог, О_О ты где у меня там дум нашла? ога, я герм, блин канешн
|
|
| |