Давайте и я расскажу. Субъективно конечно, можете швыряться камнями. или ложить меня в дурку.
В детстве был обычным мелким, правда не очень общительным и считал, что тело и душа - разные существа и могут спорить друг с другом. Во сне бывало учился летать, но насколько я знаю, такое многим снится. Разве что я к снам отношусь и относился серьёзнее - узнавал там интересные вещи, применимые в жизни. А в 16 лет увидел сон:
Ночь, где-то внизу на границе леса загорелось поле. И огонь идёт к деревне. Я оглядываюсь по сторонам, и понимаю, что лечу. Более того, в свете полной луны я вижу свои очертания. Дракон! Если не ошибаюсь, чёрный. Хотя кто ночью будет отвечать за правильность цветовосприятия? Огонь подошёл к деревне. Вроде там я кого-то знаю... Вниз! Народу нигде нет - все отступили перед огнём. А мне он не горячий, а тёплый. Я заметил кого-то и предложил выбраться из горящей деревни. На мне. Это оказалась моя соседка. Потом я летал, пока не рассвело, и слушал, что она мне рассказывает. Сейчас я не могу вспомнить её слова, но вроде это было что-то насчёт меня-дракона. А с рассветом, когда всё потухло, мы спустились вниз. Оказалось, её дом уцелел. Мой тожее. Незаметно для себя превратился обратно в человека. Но до дома не дошёл - толпа погорельцев решила, что это я виноват в пожаре, и захотела меня убить. При свете дня я не мог снова превратиться, а потому просто проснулся.
После этого я был задумчив. я думал дня три подряд - вспоминал свою жизнь. И понял, насколько же всё стало просто. Я дракон. Эта мысль в начале просто пьянила. Мне приснилось еще несколько снов, где я был драконом. Я стал собирать арт и информацию (без интернета. но мне сказали, что есть некий сайт драгонарт - я пообещал себе туда прийти, если будет интернет и научусь рисовать). Я стал коллекционировать способы превращения в дракона. А потом...
...потом я как-то научился чувствовать не только тело, но и душу. Так, не во сне, а наяву я стал чувствовать за спиной крылья. До сих пор приятно расправить их на ветру. Проблема, что тогда я считал сердце просто мотором и не умел его слушать. Двинутый мосх и умение ненадолго покидать тело (не восстановленное умение) сыграли злую шутку - пять дней жил без души. Ездил на учёбу. Ел. Спал. Был словно мёртвый. Но к концу недели почувствовал себя-дракона рядом. Переключил сознание с тела на душу и вернулся. Возвращаться к жизни прекрасно!!! После этого я забросил вылазки из тела. Почти разучился это делать, а как следствие - стал чахнуть. Прятал крылья от злых людей. И начал забывать, кто я. До этой весны. Этот сайт - моё новое воскрешение.
Но что было, то и остается: я люблю греться на солнце, валяясь на скалах или в траве. Люблю смотреть на небо. Люблю ветер и облака. Дружелюбен. И в то же время бываю злым, жестоким и взрывоопасным, если сильно разозлить.
Может у мя раздвоение одной из многих личностей и еще куча диагнозов.
Но я всё еще могу чувствовать за спиной крылья. Я снова нашёл себя.
ЗЫ. Ну я и флудер ![dry](http://s15.ucoz.net/sm/23/dry.gif)