Фильмы о драконах
|
|
Ataxia | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:48 | Сообщение # 16 |
Злобный адвокат
Статус: Offline
Награды:
| Мертвый_Ангел, Ну это всего лишь короткий диалог...
Погладь драконов! Им так нужна ваша ласка! Они добрые и не кусаются)
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:58 | Сообщение # 17 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| Но прикольный
Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:34 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Это флуд,не отвлекаемся.
|
|
| |
Мертвый_Ангел | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:11 | Сообщение # 19 |
+=Дохлый ктулхУ=+
Награды:
| Беовульф (который новый)
Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
|
|
| |
Zlo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:50 | Сообщение # 20 |
МИРОВОЕ
Награды:
| Если мне память не изменяет то: Драконы подземелья , Драконы подземелья-2 (драконов кот наплакал) Сердце дракона, Сердце дракона-2 (ну тут хоть драконы оторвались) Эрагон (тоже не маленькое присутствие дракона) Власть огня (драконов мало да и просто показаны тупыми ящерами с организацией жизни как у насекомых ... фу-бр) Беовульф (который новый) тут вообще дракон 4 минуты и даже не является второстепенным персонажем но как факт присутствует. Я подбил фильмы которые знаю если кто ещё знает допишите (желательно чтоб там дракон был не просто для факта присутствия)
Во многих знаниях многие печали и преумножая знания преумножаешь печаль. Мыслю - значит существую. Мыслю свободно - значит живу.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:50 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Дракон Спайро /Spyro the Dragon/ 2009 Режиссер - Mark Dippe Сценарист - Altiere Brothers Продюсеры из The Animation Picture Company: John Davis, Dan Chuba, Mark Dippe, Youngki Lee, Brian Manis, Ash Shah. Еще одна видеоигра станет мультфильмом! Студия «The Animation Picture Company» собралась сделать полноэкранную адаптацию к известной видеоигре «Spyro the Dragon». Игра компаний Sierra Entertainment и Vivendi станет в будущем мультфильмом! Новый мультфильм будет выглядеть примерно так же как «Шрек». Сценарий будет написан по недавно вышедшей игре-трилогии под названием «Legend of Spyro». В главных ролях:Гари Олдман, Элайджа Вуд. премьера (мир) 19 февраля 2010 
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:29 | Сообщение # 22 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, жду, чтобы посмотреть. с детства этого дракона люблю. но есть две проблемы: 1 - по играм вышло очень мало действительно хороших экранизаций 2 - от создателей Эрагона. Я смотрел Эрагон и все что мне там понравилось, это Сапфира))) а остальное - так себе - слишком быстрое повестование, действие передается урывками (вот он мальчик, через секунду он борется со злом). не особо в общем. но если они поняли все свои ошибки, то хорошо. вот бы еще сюжет узнать, потому что в последней части там творилась жесть какая-то. в первой все так мило и невинно, а в последних чуть ли не властелин колец 
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:43 | Сообщение # 23 |
Награды:
| По первой. Говорят если картина будет удачной, снимут всю трилогию. Для меня, будет очень интресно, тем более, я абсолютно не знаком с миром Спайро.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:53 | Сообщение # 24 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, я могу ознакомиться, купив еще две части. что там круто - это Синдер http://spyro96.files.wordpress.com/2008/09/cynder.jpg один из лучших вариантов воплощения зла (потом она подобреет) вместе с кавайностью и няшностью))) я только помню, что Спайро на протяжении трилогии дерется с Пурпурным Драконом (хз как его имя - не помню), и фишка в том - что сам спайро пурпурный, и должен был быть злым о_О это я как понял, но знаю одно - в том мире пурпурные драконы, самые могущественные и самые редкие. ну с ними еще может сама синдер сравниться, но только потому, что темные силы изменили ее и дали сил.
|
|
| |