Тёмный, Жгут))) Улыбнуло)) Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Да, видео - это жесть, иначе не скажешь ))) With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
вообще при неудачной стрельбе из дробовика можно плечо себе вывехнуть - там отдача нехилая - зависит еще от того - какой дробью стреляешь - боевой или охотничьей
- Эй, постой. А что это у тебя за спиной? - Это? Это культяпки... Вопрошающий уставился на дракона внепонятках. Но потом снова спросил: - А что это у тебя под ногами валяется? Наверное это твой бывший обед? Дракон горько рассмеялся. - Нет. Это мои крылья.
Ты подожди пока загрузиться-то) - Эй, постой. А что это у тебя за спиной? - Это? Это культяпки... Вопрошающий уставился на дракона внепонятках. Но потом снова спросил: - А что это у тебя под ногами валяется? Наверное это твой бывший обед? Дракон горько рассмеялся. - Нет. Это мои крылья.