Наши коллекции
|
|
Zerg | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:05 | Сообщение # 16 |
Награды:
| да у меня полно всякой фигни, везде что-нибудь да найдется...я Плюшкин! Я люблю хранить всякое барахло! Там мелкие игрушки, фантики, коллекция ручек была большая(под рукой нет)...
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:06 | Сообщение # 17 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Я раньше динозавров коллекционировал... Целых два ящика до сих пор стоят). Это моя коллекция драконов и рыцарей. Правда, рыцарей меньше, конечно, т.к. их мне было найти сложнее. Тут показано не все (например, на мне еще два дракончика, которых я поленился снять). Ну, тут, конечно, нет открыток с драконами и книг.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:27 | Сообщение # 18 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Draconian_ArtLine, какая прелесть!!!!!)))))))))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Zerg | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:39 | Сообщение # 19 |
Награды:
| ага, особенно значки вторая фотя и значки!
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:12 | Сообщение # 20 |
Воин Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, Zerg, спасибо) Старался))
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |