без чего Вы не можете прожить?
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Собственно, вот и тема, каждый вписывает, то, без чего прожить не может. Сразу может и не прийти в голову. Как только вспомните, говорите ещё. Для меня: -Музыка. (Слушать и творить.) -Литература. (Читать и творить) -Живопись. (Смотреть и творить) -Семья. (Ну, это само собой:friends: )
|
|
| |
Мор | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:36 | Сообщение # 2 |
Познавший
Статус: Offline
Награды:
| Для меня: -Респиратор. (Одеть и остаться в живых.) -Инструменты. (Сума можно сойти без них.) -Общение. (Скука захаваеть -_-.) -Алкоголь. (Надо чемто движок смазывать а то и подохнешь Х_Х.)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
Воин Заката
Награды:
| Гм. -разность потенциалов(без нее-энтропия) -воздух(задохнусь) -небо(небо-это наше все)) -музыка(музыка дает крылья, чтобы не имея их в жизни все-таки суметь достичь неба) -интернэт(Гг)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:52 | Сообщение # 4 |
Страж Заката
Награды:
| Сыр!! Священный плавленый сыр!! и Сакред. Ничуть не менее священный:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
Svetoch | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:33 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Оу... без окружающик (такая ломка даже от дня одиночества...) без музыки (ыыы! я реальнай нарко... меломан) без рисования (думаю это и так ясно) без моих любимых мозгосжирающих всепоглащающих снов без оптимизма (научно доказанно - это просто невозможно))
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
Страж Заката
Награды:
| мм...не выживу или покрайне мере мучаться сильно буду.... -без музыки перед сном -без рисования (я всегда и везде рисую- это мой показатель здоровья) -без мечты и сна -без отхожего места в идеальной чисттоте (с возрастом начались фобии) -без книг -без неба и его красоты -без мыслей в образах -без вкусногои сладкого -без сна минимум 6 часов(проверено) -без общения с вами (и следственно без интернета) -без идей и творчества(любой вид,от готовки до вязания и разукрашивания шкафа) -без нычек -без красок мира -без любви
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
toX | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:25 | Сообщение # 7 |
Ученик Заката
Награды:
| надумалось немного.. -Без чая (минимум чайник в день - уже как ритуал ) -Без дела (если есть свободное время и его не на что потратить это самая дрянь) -Без общения (как и многие другие) -Без хорошего настроения/юмора (веселиться надо ,как не крутись а }|{¤па сзади :) -Без музыки (не важно какой, главное под настроение)
Universe provide
Сообщение отредактировал toX - Понедельник, 22.06.2009, 17:33 |
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Я, пожалуй, не проживу без: - Тихого жилища (Городской шум можно потерпеть, пока нахожусь в универе, а вот как жить в нём - не представляю) - Неба (Куда без него ) - Чистого воздуха (То же, что из пунктом 1, т.е. терпеть можно, а вот жить - вряд ли) - Общения с друзьями (Т.е. частично завишу от инета) - Музыки (Она помогает почти всегда) - Творчества
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:32 | Сообщение # 9 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Я не могу жить: без семьи, любви, своего проекта , творчества (любого), природы (ВСЕЙ!!!), без своего фотика, без друзей, без своих волос...))))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
Ищущий
Награды:
| У меня по проще: Вода, еда, и кислород - вот всё что мне нужно для жизни в этом мире.
Могло быть и хуже..
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:50 | Сообщение # 11 |
Воин Заката
Награды:
| Ну, список, конечно, велик, но выберу самое-самое: - без вкусного чтива, - без карандаша и бумаги, - без самых близких людей/драконов/фуррей и так далее, - без мобильника (вытекает из предыдущего пункта, т.к. теперь почти все мои друзья доступны мне только по инету, почте и мобильнику), - без меня (мне без меня было бы просто скучно).
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:02 | Сообщение # 12 |
Познавший
Награды:
| Не проживу и не захочу выжить без: свежего воздуха, неба и ветра, облаков и дождя. Общения с родными и друзьями музыки и песен (серьёзная зависимость...) ароматов (это как свежий воздух, без естественных запахов мир сер и уныл) понимания, самовыражения сна (недосып даёт сильные глюки, вплоть до видений и голосов в голове. Иногда очень недобрых.) многовато получается. Но убрать хоть что-то, и я начинаю загибаться.
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |