Мир не без добрых людей
|
|
Ksadlada | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| У нас на форуме очень много тем негативного содержания. Они, конечно, необходимы, но, имхо, их нужно разбавлять. Думаю, каждый сможет вспомнить случай из жизни, когда судьба все-таки повернулась к нему лицом. Есть люди, готовые прийти на помощь, есть люди, которых мы помним долгие годы. Часто бывает так, что человек сделал для вас что-то очень важное, а вы не сумели по какой-то причине сказать столь теплое и простое "спасибо". Давайте вспомним тех, кто когда-то сделал для нас что-то доброе в данной теме. И поблагодарим по возможности.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:26 | Сообщение # 2 |
Страж Заката
Награды:
| Ksadlada, можешь хоть казнить меня- но в моей жизниесть только 2 извне и семья. Одна-РАВ,моя школьная подруга- до сих пор самая лучшая в мире. И мой любимый Кошачий Линуксоид.... ноу коментс. Ну и кнеша семья. НЕ дяди и тети- одна тетка по отцовской линии вообще нам ломанные дешовые вещи дарит, а требцет чотбы мы им дарили большие деньги-барыги они =___= а так... больши никто для меня хорошего неделал. а если иделал-с корыстью, или потомпридавал. сильнобольно верить исильно больно не верить. вот так и живу,притваряясь наивным пазитивом а в нутр никому не доверяя..... писец весело вышло
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:56 | Сообщение # 3 |
Награды:
| да что-то вспоминать особо некого - я всегда заместо помощи дулю получал
|
|
| |
LordGrey | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
Воин Заката
Награды:
| Гм. Пазитифф...как же мы хорошо помним плохое и как быстро забываем хорошее...вот и я не могу просто вспомнить никого, кому бы я был хоть чем-то хорошим обязан, кроме отца и матери, возможно еще деда, пусть земля ему будет пухом. Ни особо добрых существ, ни явных альтруистов мне как-то не встречалось, когда мне нужна чья-то помощь всегда оказывается, что расчитывать могу только на себя, а у других своих траблов хватает. Нет, есть конечно хорошие люди, которые нормально относятся или могут помочь советом да чем-то по мелочи, что не требует от них никаких усилий и ничего им не стоит...но как только что-то более-менее серьезное- всегда остаешься один, и единственный кто ради тебя вывернется наизнанку- родители.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
argentum | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
Ищущий
Награды:
| Что было хорошего не помню.
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
Сообщение отредактировал argentum - Суббота, 30.05.2009, 14:31 |
|
| |
Svetoch | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Хи, какие все депрессивные. Жизнь ко мне часто лицом поворачивается (так что я, вроде как, везучая), вот только я при этом почти всегда в ответ поворачиваюсь задом (так что я, вроде как, лох получается). Родители - это конечно святое, их помощь всегда бесценна и бескорыстна (ну, исключения брать не будем). Друзья, те, что настоящие - тоже большой вклад (хотя я вчера с одной хадюкой поссорилась, но я её, дуру, всё равно люблю ). Можно взять и моих "виртуальных" знакомых - они во многом помогли мне в моём творчестве, избавляли от одиночества, даже иногда выслушивали меня в трудную минуту. Спасибо всем, кто сделал мою жизнь такой, какая она есть и на будущее тем, кто меня ещё изменит в лучшую сторону!! Ваха-ха!!! *Вселенский Позитив вдруг снова вырвался наружу и пошёл крушить крыши!*
|
|
| |
toX | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
Ученик Заката
Награды:
| Да время похоже сейчас такое что никто в чужую проблему лезть не хочет просто так или помочь чемлибо без выгоды себе. Семья благо под это не попадает на то она и семья. Сам не припоминаю такого чтобы просто так ктото взял помог бы, всегда бывало только "аа ну да, хреново" и под шумок тема меняется. Так что стараюсь свои проблемы при себе держать, всеравно безполезняк чтото комуто разсказывать. Остаётся только радоваться что таких проблем, что хоть стреляйся у меня небыло и надеюсь не предвидится ))) так что нафиг их (проблемы) don't worry be happy и всё образуется )Добавлено (30.05.2009, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Svetoch) Можно взять и моих "виртуальных" знакомых - они во многом помогли мне в моём творчестве, избавляли от одиночества, даже иногда выслушивали меня в трудную минуту. Да ) вертуальные знакомые иногда тоже очень помогают )) хотябы просто послушать ))) всётаки какой никакой а плюс )
Universe provide
Сообщение отредактировал toX - Суббота, 30.05.2009, 15:03 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
Страж Заката
Награды:
| Мммм... как все плохо... Помню случай такой... Я еще мелкая была совсем. Стояла в очереди в магазине... И там что-то пошло кувырком, две очереди перемешались, и большой такой страшный дядя выпер меня из очереди, мол мелкая ниче не сделаю.Его примеру пара баб последовала. Там еще парень стоял... Помню только что худой и высокий очень, рыжий вроде... Единственный человек во всем магазине который заступился. Меня на место так и не пустили, его обхаяли, но факт остался фактом: он не побоялся людей которые были на порядок старше его и на тот момент куда старше меня. Сколько лет прошло, все равно его помню. Огромное ему человеческое спасибо.
Чертов маньяк.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:54 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Добрые люди. Дайте, как подумать… м кроме своей родной семьи одного друга, одной подруге, никого. Ну конечно была, взаимопомощь, ну только не искренняя, а так: я тебе ты мне. Есть добрые люди, но встречаются они не так часто, и доверять всем в тяжбу. Поэтому лучше верить близким.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Я всегда стараюсь помогать,если могу.Но если уж не могу-то извините. Но меня угнетает другое-в основе помощи всегда лежит собственный эгоизм.Альтруизма по-моему не существует.
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:55 | Сообщение # 11 |
Ищущий
Награды:
| Родные на первом месте у меня, они многое сделали для меня что было в их силах. Романычь и михаил появились в моей жизни совсем не давно, в них я уверен на сто процентов как и они во мне. Больше у меня дрверия ни к кому нет. Но стараюсь я сделать гля другого больше чем он для меня, так я считаю для себя правельнее.
Могло быть и хуже..
|
|
| |
Голди_Блекмор | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
Награды:
| хех...Вспомнила как раньше с Тёмным и еще парой личностей мерялись, кто страшнее депрессивнее и так далее Х) Читая, тему с начала возникает схожая ассоциация) Но это так оффтоп) Хорошего в жизни много, плохого хватает. Далеко ходить не надо. Хорошо хотя бы вспомнить эти выходные. Как известно у всех экзамены( мя не исключение), но в алгебре я туп как пень. Из знакомых( из близких), сколько не просила никто так и не откликнулся помочь, позаниматься ну или хотя бы одну тему объяснить. Но тут существо, которое я знаю относительно недавно, предложило(само)) позаниматься на выходных. Мя был ряд ^____^ Очень хорошо провели время, не смотря на то, что мозг был убит алгеброй) Вот так вот) Не пожалели времени, сил и еды Х)) Сама я обычно лезу помогать всем и всякому, за что обычно получаю по шеям. Если не получаю абсолютно никакой отдачи( существу стало хоть чуть полегче и т.д), то расстраиваюсь и больше ничего сделать не могу. Тоже самое если существо упрямо и не слушает. Еще из хорошего. ВСе знают какая у нас ныне медецина. И как сложно попать на прием к тому или иному врачу, да еще если деньгов нема. Я попала в такую ситуацию, что мне надо было срочно попасть к врачу, но запись к нему была аж на июль месяц( то есть ну никак не попасть раньше). Ближайший врач в городе и за один только прием берет 1к, я уже не говорю о том, что он там найдёт и сколько еще возьмёт за это. С финансами как водится-туго. Когда мне в регистратуре сказали, что я к врачу попасть не смогу у меня началась паника, глаза за слезились( но плакать то на людях я не стал конечно, но я думаю не сложно представить себе существо в состоянии отчаянья). Так вот. Эта женщина из регистратуры посмотрела на меня и говорит : " Приходишь завтра утром ко мне, я даю тебе талон и иди к врачу". Опять таки куча радости ^^ Остались еще добрые люди. Я потом ей конфет принесла, а она даже брать не стала ( Есть еще добрые люди, есть...
|
|
| |
Мор | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
Познавший
Награды:
| Окружающие некогда нелюбили меня и всячески пытались унизить. Я до сих пор редко общаюсь с окружающими, а если они и лезут то отвечаю очень грубо. Доверяю только друзьям, которые оказывали мне помощь, я некогда не остовался в долгу. Но и в друзьях в основном у меня люди коорым я могу действительно доверять, а не такие которые очень давно бросили меня и примкнули к моим врагам...
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|