Поздравлялка
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:28 | Сообщение # 31 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Ехидна, Chaos_Knight, пасяб вам!!!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Zerg | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:09 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Пума_Дракорог, c днем рождения тебя! Удачи тебе, успехов в жизни и всего веселого!))) Салют!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:00 | Сообщение # 33 |
Награды:
| На такие праздники всем всегда хочется желать чего нибуть такого, что другой не сможет пожелать, но как всегда ничего не лезет в голову, поэтому просто, голубого неба над головой, любящих тебя драконов и людей. И просто: что никогда не о чём не жалела.
|
|
| |
Иридис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:38 | Сообщение # 34 |
Художник с бензапилой
Награды:
| Пума_Дракорог, с Днем Рождения! Желаю счастья, успехов в творчестве и труде, всего-всего! Хочу сказать, что ты удивительный человек (и дракон) который всегда рад помочь и делает это бескорыстно и с удовольствием.
Homo homini lupus est.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:52 | Сообщение # 35 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Иридис, ГАНРИЭЛЬД, Zerg, вы меня растрогали... Спасибо! *разрыдалась от счастья*
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:01 | Сообщение # 36 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Поздравляем пользователя Аррахана с днём рождения!!!! Счастья, здоровья и побед!!!
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:32 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Поздравляю ее с днюхой и желаю всего чего только вообще можно пожелать)))
Сообщение отредактировал Сэлкридж - Вторник, 03.03.2009, 11:54 |
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:35 | Сообщение # 38 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, Я тебе открытие сделаю - это ОНА! Ну и ещё раз поздравлю нашу Аррахану с днём рождения! Х)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:07 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Поздравляю. Всего наилучшего,и исполнения всего что задумала.
|
|
| |
Drago | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:15 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Поздравляю Chaos Knight'a c ДР,да прибудет с табой сила и здоровье и так же желание "возраждать " этот рисурс Поздравляю
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:24 | Сообщение # 41 |
Воин Заката
Награды:
| Chaos Knight', с днюхой! Поздравляю!
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:46 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Chaos KNIGNT. С днем рождения. Верных друзей, ветра в крыльях, брутала в ушах, и чтобы ты всегда занимался любимым для себя делом.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:48 | Сообщение # 43 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| http://www.netfuncards.ru/den-rojdeniya_smewnie_card163.html С днём рождения!!! XDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:52 | Сообщение # 44 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Спасибо всем за поздравления! ))
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:18 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Поздравляю Линту с днем рождения. Всех благ тебе и всего лучшего
|
|
| |