8 марта
|
|
Zerg | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:13 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Поздравляем всех наших прекрасных участниц форума с 8 марта! Старайтесь сегодня, парни! ЗЫ: бойтесь феминисток: а то окажетесь под ногами (именно "под" а не "перед"))) или того хуже... под ними самими! И крылья на прощание пообрывают!)
|
|
| |
Drago | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:00 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Присоединяюсь к поздравлению,желаю вам счастья любви и быть всегда красивыми как Весна! В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла.
Сообщение отредактировал Drago - Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 |
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Дамы с праздником. Пусть над вашей головой всегда будет радостное небо, или загадочная тьма. По настроению.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Благодарю вас, наши милый мужчины, от всего женского коллектива!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
Воин Заката
Награды:
| Всех женщин искренне, от всей своей драконьей души, поздравляю с праздником 8 марта и желаю вам чистого неба и попутного ветра в ваших крыльях)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
Награды:
| И пламя мести, на ваших врагах)
|
|
| |
Драккошка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды:
| Знаю, что по идее должны поздравлять только парни, но не удержуся))) С праздником нас, девочки!=^_^=
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:50 | Сообщение # 8 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (ГАНРИЭЛЬД) И пламя мести, на ваших врагах) Ну да, присоединяюсь, как я такую важную часть поздравления мог упустить))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, тёплого солнца и удачи!
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Драккошка, какая прелесть!!!! *украла* Спасиба, спасиба, спасиба!!!!))) Я тоже поздравляю наших девчонок и саму себя! Они нас любят!!!))) :
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Drago | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:23 | Сообщение # 11 |
Награды:
|
|
|
| |