Что гудит в калонках?
|
|
Tanat | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:03 | Сообщение # 61 |
Начинающий
Статус: Offline
Награды:
| Посмотрел Август Раш и понравилось как он играл на гитаре... скачал саундтрек ... вычислил автора тех мелодий... скачал всё что нашёл и теперь наслаждаюсь великолепной игрой на гитаре а да... исполнитель - Kaki King ... отличная музыка!
Тремя путями мудрости являются: юмор, парадокс, изменение.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:35 | Сообщение # 62 |
Награды:
| CATHARSIS - Наш путь. Эта песня, великолепной группы вытаскивает меня из плохого настроения. Всегда)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:10 | Сообщение # 63 |
Воин Заката
Награды:
| Эпидемия, "Жизнь в сумерках", дальше Pain "The same old song"- одни из самых любимых моих вещей.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:16 | Сообщение # 64 |
Награды:
| Жизнь в сумерках - хорошая песня) У меня stratovarius - fight!!!
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:27 | Сообщение # 65 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (ГАНРИЭЛЬД) Жизнь в сумерках - хорошая песня) Я знаю) Пасиба) Сейчас Harold Faltermeyer "Play The Game", Vanessa Mae "The Blessed Spirits".
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:12 | Сообщение # 66 |
Награды:
| ШМели - любовь из стекла. Всем рекомендую послушать, великолепная песня, великолепной группы.
|
|
| |
DREAM1 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:55 | Сообщение # 67 |
Награды:
| Wolves In The Throne Room - Wolves Edit
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:00 | Сообщение # 68 |
Награды:
| Арда - в иллюзиях.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:05 | Сообщение # 69 |
Страж Заката
Награды:
| Гы... Поставила КиШа - "Гим шута". Буду калякать:)
Чертов маньяк.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:09 | Сообщение # 70 |
Воин Заката
Награды:
| А я на death metall подсел...но мамка домой пришла, поэтому venom, behemoth и zyclon потушил, переключился на Черный обелиск, который она с горем пополам еще может терпеть, да и который при этом мну оч.нрава)) Сейчас песенка "Война" отгудела, "Здесь и сейчас" на очереди.)
|
|
| |
DREAM1 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:50 | Сообщение # 71 |
Награды:
| Accept - Balls To The Wall
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:26 | Сообщение # 72 |
Ищущий
Награды:
| Гимн Китая.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:15 | Сообщение # 73 |
Воин Заката
Награды:
| Venom гудит...песенка Vengeance...м-да...о, Zyklon альбом Disintegrate начался, чет на "добую" музыку мну на ночь потянуло...надеюсь приснятся кошмары.))
Сообщение отредактировал LordGrey - Понедельник, 27.04.2009, 23:16 |
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:35 | Сообщение # 74 |
Награды:
| а я сейчас слушаю главную темку из игры Two Worlds. Саундтрек отличный, а вокал можно по сотне раз переслушивать *-* я кину ссылку на прослушивание, ничего? http://rapidshare.com/files....p3.html
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:05 | Сообщение # 75 |
Воин Заката
Награды:
| Сэлкридж, Я эту песенку даавно искал) Правда давно и нашел)) Классная тема, Play The Game. Сейчас у меня Черный обелиск играет, "Праздник слепоты" песня.
|
|
| |