Фотогалерея
|
|
Лёвчик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:43 | Сообщение # 46 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| В Норвегии по приезду двух литовцев на улицах Хамерфеста стал появляться странный с пугающеи внешностью и подозрительной сумкой через плечё с замечеными во внешних карманах ножом, медной цепью на кольце сумки и хирургический скальпель,,, Особые приметы: И он стал часто крутится в одном магазинчике возле одного топорика после чего этот субъект стал подозрительнее, причём фотография которую он произвёл у нас:
Могло быть и хуже..
Сообщение отредактировал Лёвчик - Воскресенье, 31.05.2009, 00:31 |
|
| |
Drago | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:50 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Девид Блейн 2
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:38 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Прям, главный герой из фильма: Тайное окно. Только цилиндра не хватает.
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:51 | Сообщение # 49 |
Ищущий
Награды:
| Местный гопер угрожая потребовав у мимо проходящего потанциального истоцника лёгкой наживы сумку, в которой находились: Мобильный телефон NOKIA n96, кощелёк с суммой на 3.310 литов и Норвежская банкрвскоая карточка, потерял сознание. По показанием наподавшего, в момент нападения ставший пострадавшим, последнее что он помнит:
Могло быть и хуже..
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:41 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Реальнный гопник.
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:08 | Сообщение # 51 |
Ищущий
Награды:
| Quote (Лёвчик) По показанием наподавшего, в момент нападения ставший пострадавшим, последнее что он помнит: Не-не-не, Дэвид Блейн, не! Что ты пыришься на меня?
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Голди_Блекмор | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:40 | Сообщение # 52 |
Награды:
| так, чтобы понятно было. Я самочко (% http://s39.radikal.ru/i086/0906/c7/f4a5851866e1.jpg *шёпотом*периодически бываю Х))
|
|
| |
LordGrey | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:28 | Сообщение # 53 |
Воин Заката
Награды:
| Голди_Блекмор, самцом я тебя и не представлял...когда ты упомянула о себе в мужском роде- оч.удивился, полез профиль смареть)) Ну теперь точно никаких сомнений) А сережки в форме креста? Ато чет не разберу...вроде похоже, но не уверен)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Голди_Блекмор | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:28 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Ну, скорее Анка, ну что тоже по сути крест:) Да, в общем то я не только вас смутила этой тупой привычкой Х) за что прошу прощенья
|
|
| |
Летний | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:56 | Сообщение # 55 |
Познавший
Награды:
| Мою фотку и так все видели, но если вдруг сменю аватар, пусть тут будет другая. Сделана 1 мая этого года. Неожиданно пошёл снег)))))) фотка Качество телефонное, уж звиняйте.
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
Сообщение отредактировал Летний - Понедельник, 13.07.2009, 15:00 |
|
| |
|
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:37 | Сообщение # 57 |
Страж Заката
Награды:
| Вот я перлось над третьей фотой:) А вторая и, вроде, последняя - не открываются...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:54 | Сообщение # 58 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Уморные лица)))) Класс)))
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Мор | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:20 | Сообщение # 59 |
Познавший
Награды:
| Ksadlada, Пума_Дракорог, гы, пасиба! ))) Вторая и последняя фотка очень высокого разрешения, или из-за того что я очень страшный.))) Это радикал специально сделал чтобы молодую психику не травмировать. XD )))
|
|
| |