|
Обсуждаем мультфильмы
|
|
| Сэлкридж | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:34 | Сообщение # 31 |
|
Награды:
| Ехидна, у меня тоже) жаль, только кассету в переводе Володарского (лучший перевод) отдали двоюродной сестре((
|
| |
| |
| Альма | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:59 | Сообщение # 32 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Люблю мульт "Жил-был пес"!!! *щас спою *
Возможность уйти - уже повод остаться.
|
| |
| |
| Пума_Дракорог | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:56 | Сообщение # 33 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| А я все советские мультфильмы люблю! ^____^ Альма, я тоже так пересматривала мультики Диснея!!! И рисовать с экрана тоже пыталась!!!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
| |
| |
| Сэлкридж | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:14 | Сообщение # 34 |
|
Награды:
| Пума_Дракорог, диснеевские мультфильмы вообще отдельная тема. собственно, с Диснея много чего началось, в частности, не будь диснея, аниме появилось бы позже. кто видел САМОЕ первое аниме?))) признаемся!
|
| |
| |
| Rait | Дата: Среда, 17.09.2008, 07:31 | Сообщение # 35 |
суровый косплеер
Награды:
| С какого это такие сведения? О_о При чем тут аниме и дисней?
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
| |
| |
| Сэлкридж | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:50 | Сообщение # 36 |
|
Награды:
| Rait, нужно просто почитать про создателя Астробоя (первое аниме мира).
|
| |
| |
| Rait | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:51 | Сообщение # 37 |
суровый косплеер
Награды:
| Приведи статью.
Это слишком смешно чтобы быть правдой.
|
| |
| |
| ksenia-silence | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:11 | Сообщение # 38 |
Тишь
Награды:
| а, я в журнале где-то читала и вроде в википедии - с Диснея взята идея мультяшных глаз - больших и блестящих )) из вики: "История аниме берет начало в XX веке, когда японские кинорежиссёры начинают первые эксперименты с техниками мультипликации, изобретёнными на Западе. Основоположником традиций современного аниме стал Осаму Тэдзука, часто называемый «богом аниме и манги» — он заложил основы того, что позднее эволюционировало в современные Аниме-сериалы. Например, Тэдзука заимствовал у Диснея и развил манеру использования больших глаз персонажей для передачи эмоций; именно под его руководством возникали первые произведения, которые можно отнести к ранним аниме."
Сообщение отредактировал ksenia-silence - Среда, 17.09.2008, 21:14 |
| |
| |
| Zlo | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:01 | Сообщение # 39 |
МИРОВОЕ
Награды:
| Мне лично нравятся наши совецкие мультики такие как гадкий утёнок ,жил был пёс ,ноги крылья хвост. Из современных Добрыня Никитич и Змей Горыныч ,Илья Муромец и Соловей-разбойник. Дисней либлю особенно Король Лев ,алладин ,Чип и Дэйл ,Скрудж Макдак ну и ещё несколько. Полет Драконов очень понравился ,но я его смотрел уже после серии Всадники Перна.
Во многих знаниях многие печали и преумножая знания преумножаешь печаль. Мыслю - значит существую. Мыслю свободно - значит живу.
|
| |
| |
| ГАНРИЭЛЬД | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:22 | Сообщение # 40 |
|
Награды:
| Готовиться 3d мульт The legend of spyro. Говорят к весне 2009 будет готов.
|
| |
| |