Поиски, скачка фильмов через торент
|
|
Evildragonspawn | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:15 | Сообщение # 16 |
Ищущий
Статус: Offline
Награды:
| Угу. А давайте еще раз в неделю менять пароль, а новый рассылать только избранным, да? Не доводите неплохую идею до маразма, чем вам так не угодили гости? Тем более, не так уж их тут и много.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
Сообщение отредактировал Evildragonspawn - Вторник, 12.05.2009, 22:15 |
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:31 | Сообщение # 17 |
Воин Заката
Награды:
| Гм. Ну один-единственный акк-это не столь уж и много на всех, хотя желающих может быть и не так уж дофига. И я не говорил об избранных- нужно-спроси-тебе ответят и все. разве это что-то сверхестественное? Но с другой стороны- мне все-равно. Пусть пользуется кто хочет)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Вторник, 12.05.2009, 22:47 |
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:57 | Сообщение # 18 |
Познавший
Награды:
| Ок ждите работа пошла полным ходом. Я думаю создавать общие логины на некоторых сайтах, которые больше всего будут востребованы. Главное говорите где именно, можете помогать. Я сейчас ешё собираю и делаю скриншоты так что немного подождите.Добавлено (13.05.2009, 00:57) --------------------------------------------- А чёрд меня все отвлекают, и нафига я начала одновременно собирать номера асек?
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?... 
|
|
| |
Chaos_Knight | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:22 | Сообщение # 19 |
Рыцарь-Дракон
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон Есть очень хорошая кнопка "HIDE" Она позволяет скрывать текст от гостей. Доступно только для пользователей
With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air.. And there in that moment we'll at last find solace; Abundance shining than any dream.
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
Познавший
Награды:
| Повторю ещё раз сайт, но напомню сам сайт собирается менять движок С 03.06 по 06.06 возможны сбои в работе сайта, в связи с тех. работами в дата-центре и по этому у вас может не открываться страница или не отображаться даже не кидая заставку 404. 1.Находится в логине не больше 5 минут. (мне ваще 1 минуты хватает ). 2.Смотрите количество сидов, если их 0 забейте на раздачу вы там ничего не скачаете или 1 - 5 то сорость плакать хочется . (на меня последнее не действует, я писала как можно решить эту проблему ). 3. Качественые фильмы весом должны быть 1.36 GB. Мультфильм или аниме зависит от пордожительности и разрешения: от убогих 100 MB до 33.74 GB (последнее зависит от количества мультов/аниме в зборнике). Желаю удачи http://www.megashara.com/ Доступно только для пользователей ПС: я репутацию набила, если что пока ещё эксперементирую.
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?... 
Сообщение отредактировал Сибирско-Уральский-дракон - Суббота, 30.05.2009, 21:48 |
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:46 | Сообщение # 21 |
Ищущий
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, спасибо большое, на мегашаре я не был зареген. *Ушел качать второй сезон Чи.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Drago | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:49 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Пока не юзаю, но всеровно спасибо
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Среда, 10.06.2009, 04:44 | Сообщение # 23 |
Познавший
Награды:
| ну не фигасе как вы там приоритет мгоновенно набили 0о радует что кто то им пользуется
|
|
| |