Наши плейлисты и любимые группы
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:31 | Сообщение # 91 |
Награды:
| У мня они в посёлке, на выходных обязательно кину)))
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:33 | Сообщение # 92 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, как раз в понед. комп приобрету
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:38 | Сообщение # 93 |
Награды:
| Постараюсь.
|
|
| |
DREAM1 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:42 | Сообщение # 94 |
Награды:
| купил сборник Акцепта все альбомы, видео просто тащюсь!
|
|
| |
Zerg | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:20 | Сообщение # 95 |
Награды:
| Rammstein-Rosenrot (new album 2008) мой любимый альбом.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:46 | Сообщение # 96 |
Награды:
| я жду новый альбом Раммштайна, но новостей пока нету(( А Розенрот в 2007 вышел вроде а то и раньше, но точно не в 2008
|
|
| |
Zerg | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:53 | Сообщение # 97 |
Награды:
| тю ты! Вообще не ту цифру вписал... это ещё 2005 года
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:11 | Сообщение # 98 |
Награды:
| Не давно приобрёл альбом группы Epica, Сonsignt to oblivion. Слушая эту группу сразу представляется, фэнтезийный мир, огромная битва, леса, царства, и тд. Советую всем попробовать познакомится с этой группой. Особенно тем, кто занимается творчеством.
|
|
| |
Tenebris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:04 | Сообщение # 99 |
Cтранник
Статус: Offline
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, красиво играют, мне у них больше всего понравился 2007 The Divine Conspiracy, кажется самый тяжелый альбом который они записали и гроулинга в нем побольше
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:25 | Сообщение # 100 |
Награды:
| Да, очень хорошая группа) а еще группа wizard, отличный вокал, мощные гитарные рифы, романтические баллады, в лучших традицыях хеви метала.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:35 | Сообщение # 101 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... Любителям Black можно для разнообразия послушать BlackCrowned, правда, стиль там не совсем чистый. Слухать, в принципе, мона.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:06 | Сообщение # 102 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Ksadlada, оу))) А мелодик дэт вы не слушаете? А ещё такие жанры, как мелодик дэт блэк дум))) Если нет, то советую ознакомиться с жанром. =)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
LordGrey | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:47 | Сообщение # 103 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) мелодик дэт блэк дум Хм...мне как-то тоже сразу стало интересно) Правда не уверен, что я ЭТО смогу слушать) Моя любимая группа- Мановар, нравится Ария(ну не вся конечно), токо не надо говорить, что это попса. Очень нравится творчество С.Маврина, куда больше Арии. Люблю слушать Blind Guardian(в последнее время даже куда больше Мановара), еще нравится Pain (опять- таки не все, любимая песня- the same old song), Бывает включаю Металлику, 2 альбома- Pupet master и Metallica...Прет музон из игрушки Devil may cry 3-4. Еще Эпидемия нередко орет в колонках, тоже люблю ее слушать.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:05 | Сообщение # 104 |
Страж Заката
Награды:
| Гм.. забавная реакция. Вообще, меня нельзя назвать фанатом стиля Black, но эту группу я переварила. Достаточно мелодичны и собраны, тем более для отечественного коллектива. Лично меня очень порадовало качество их записей. Далее. LordGrey, Ария - не попса. Надеюсь, до этого уровня никогда не опустится.(уверена в этом) Очень люблю Маврика, без него никуда:) Кипелов мне тож нра. При желаннии из этой же линии можно послухать Артерию, есть неплохие вещи, имхо. Хотя многие Артерию не переваривают. Пума_Дракорог, так как крайне редко втречаются групппы исполняющие свою музыку в каком-то конкретном стиле ( то есть чисто, без примесей) Я предпочитаю ориентироваться по названиям групп, но не стилей. Названная аццкая смесь мя заинтересовала. Можно какой-нить примерчик какой-нить группы? Далее. Кто-нить слушал "the_sins_of_thy_beloved" ? Интересно ваше мнение относительно их творчества.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:08 | Сообщение # 105 |
Награды:
| Ksadlada, в мире есть очень много забавных смесей например рамштайн - это хэви танц металл AC\Dc - рок-н-ролл, ритм анд блюз с акцентом на лид-гитару (я могу напутать) Guns n Roses - хард рок рок-н-ролл с акцентом на лид и бас гитары
|
|
| |