Последнее Испытание
|
|
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Последнее испытание Фэнтези-мюзикл в четырех частях по мотивам Саги о Копье (Dragonlance) 1.Тьма и Свет 2.Все во имя веры 3.Легенда о Вратах 4.Последнее испытание Об авторах: Композитор: Антон Круглов Автор текста: Елена Ханпира Исполнители: Такхизис: Наталья О'Шей (Хелависа), лидер группы Мельница!!!!!!!! Астинус: актер театра и кино Владимир Антоник Крисания: Елена Ханпира (Мириам), лидер группы "Тол Мириам" Рейстлин: Антон Круглов (Саруман) Карамон: певец Роман Сусалев Король-жрец: Фёдор Воскресенский, лидер группы "Тинтал" Даламар: Влад Стекунов Пар-Салиан: Никита Коледин, певец, режиссер театра "Тампль" Ударные - Дмитрий Фролов Соло-гитара - Александр Петухов Описание Чародей в поисках абсолютной власти готов спуститься в Бездну, чтобы сразиться с Богиней Тьмы. Вместе с ним в путешествие отправляются его брат-близнец и жрица Светлого Бога. Между ней и Чародеем вспыхивает любовь. Впервые в жизни перед волшебником открылся иной путь к счастью. Но последнее испытание потребует отказаться от всего,что он приобрел. Текст первой части Текст второй части Армия Рейстлина и Дуэт Рейстлина и Такхизис. Вот ещё: Дуэт о любви
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:12 | Сообщение # 2 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Ссылки в студию, Ганри, на запись
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, залей и выложи исправиив первое сообщение темы. Все ссылки и дополнения туда.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:41 | Сообщение # 4 |
Награды:
|
|
|
| |
Летний | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
Познавший
Награды:
| АААААА!!!!!!!!!!!!!! Вот это жездь!!!!!! ПАСЯЯЯЯЯБ!!! Добавлено (15.06.2009, 12:09) --------------------------------------------- Очень и очень хорошая вещь! Тем более, что за Рейстлина поёт Саруман. Я оценил эту часть. Теперь буду искать лицензию.
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Всегда пожалуйста. Более приятен тот факт, что Хелависа играет - Такхизис.
|
|
| |
Летний | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
Познавший
Награды:
| Третья часть Текст третьей части Здесь можно взять третью часть. Мне понравилось, и я скачал её с официального сайта. Оно единым мп3 файлом. Ждёмс диска....
Сообщение отредактировал Летний - Понедельник, 15.06.2009, 22:32 |
|
| |
Ехидна | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Хелависа-Такхизис ...Рейстлин у нас вродь кашлял,а не обладал оперным вокалом... Если честно-послушала первые песни и упала со смеху. Извините,если задела чьи-то чуства.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Ну, мы же все разные. Quote (Ехидна) Рейстлин у нас вродь кашлял,а не обладал оперным вокалом... Может, голос души пел?
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:49 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Да и помимо всего прочего уж сильно попахивает эльфийской рукописью. ГАНРИЭЛЬД, может и голос души Но "все будет по-другому,когда я стану богом" меня просто добило...
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:08 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Ехидна) попахивает эльфийской рукописью. Неее. Это не перавая рок- опера. Вспомнить хотя бы Авантазию. Да, косяки есть, но в общем, - хороший проект получился. И приятно что, мы тоже можем делать не слабые оперы, а уж тем более по фэнтези вселенной. Куда интереснее: будет ли ещё проекты, по вселеной dragonlance?
|
|
| |
Летний | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
Познавший
Награды:
| Кто вспомнил Авантазию??????? Где?шо?а? Авантазия - очень приятная вещь. Единственное англоязычное металл-произведение, которое меня зацепило сюжетом. Ехидна, "оперный вокал" - очень неплохой комплимент Саруману. Кашлял? Он кашляет в четвёртой песне. Если бы кашлял постоянно, наверное это бы взбесило. Оригинал не читал, и догадываюсь, что мюзикл сделан по мотивам. Но зато теперь я хочу прочесть книги. Насчёт некоторых строк... соглашусь, если вслушиваться и думать, то не очень.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Летний) Кто вспомнил Авантазию??????? Я. Все смотрите на меня))) Авантазия, Эльфийская рукопись, и Последнее Испытание, - отличные проекты. Quote (Летний) сли бы кашлял постоянно, наверное это бы взбесило. Да. Всё таки, полное подражанние книги, в рок - опере, - ни есть гуд.
|
|
| |