Какому направлению Metal Music Вы отдаете предпочтение?
|
|
|
|
Сэлкридж | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:16 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Старый рок, старый металл, просто металл, тяжелый металл за редким исключением, симфоник, power метал, спид метал порой, гранж (если это к металлу можно отнести оО). а не из металла - амбиент, дарк амбиент, джаз, ретро-музыка (больше иностранок, нежели русских) ну и изредка рэп и поп песни (в основном - песенки, поднимающие настроение, а не Руки Вверх и прочий отстой).
|
|
| |
Zerg | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:04 | Сообщение # 17 |
Награды:
| в основном так хеави металл, обычный рок, ну и также как и Сэлкридж не прочь послушать нормальную поп-музыку.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:51 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Послушал жанр: тяжелый шансон. Измываются над роком
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:46 | Сообщение # 19 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, тяжелый шансон? О_О дай хоть один трек - мне интересно даже
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:57 | Сообщение # 20 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Zerg, в попе нормального нет, поверь(только если Американские тупые песенги для дибилоФФ, которые заставляют ржОть)))) Если не считать фолк, рок и рокообразные стили попсой... ГАНРИЭЛЬД, мда... чего ток не бывает. блатной шансон что-ли?)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:12 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Да. Что то вроде этого. Чем то напоминает СКА
|
|
| |
Zerg | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:28 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Пума_Дракорог, ну в принципе так... помню послушал не помню какую херню, извиняюсь, ржал долго... но с рэпа я угораю ещё больше. Эти слова (гм..) послушать-уписаешься от смеха. Помню, раньше угорал (?) от Сектора Газа...
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:37 | Сообщение # 23 |
Награды:
| В большинстве в рэпе, как и в попсе нет, смысла. В рэпе только и слышно: эй с...а! бабы это ш..хи, и т.д. Простите что заезжаю старую тему, но какая это мерзость. А попса: на небе три звезды, это я и ты. Ну на этом многие растут. Музыка должна развивать, быть побудителем к высокому, а попса с рэпом убивают музыку, а значит, убивают высокое.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:25 | Сообщение # 24 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, ну не вся попса низость. старые группы не такие - очень хорошие группы Genesis, Smokie и тому подобное, Фил Коллинз. у них вполне осмыслимые песни. а вот наши нынешние - это атас. тупизм - проще говоря, просто все песни в основном сводятся "чтобы рифма была". никакой тебе лирики в песнях и всего прочего, но "пипл хавает", что и прискорбно(
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:29 | Сообщение # 25 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, рифма была????? оО Да ладно. У них даже её не бывает...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:07 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Пума_Дракорог, рифма есть - да смысла нет. на уровне - Ты мои облака, Тебя люблю, о да! Целую я тебя всегда, ты у меня одна. и пипл это хавает. я смотрю со стороны и ужасаюсь. я в контакте кидаю классическую музыку (даже из попсы я мировые шедевры кидаю). но смотреть, как люди кидают друг другу Руки Вверх или Жасмин какую-то, или группу Фабрику (чтоб они все померли ) - отвратно становится. а потом в результате выясняется, что люди не знают кто такой Курт Кобейн, что Элтон Джон голубой, а Фредди Меркьюри умер от спида еще в 90-х. с этой простой музыкой люди деградируют.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:10 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Даже не так рифма вожна, будь бы в попсе смысл. Но его там нет.
|
|
| |
Сэлкридж | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:14 | Сообщение # 28 |
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, ну да - смысла в ней нету. Пума_Дракорог, твой дракончик подрос
|
|
| |
BinExis | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:08 | Сообщение # 29 |
Cтранник