Стихи Ниби
|
|
Nibi | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
Познавший
Статус: Offline
Награды:
| Ну,решила создать такую темку. Я иногда пишу стихки,но мало,постараюсь заполнить темку. Добавлено (03.08.2009, 13:45) --------------------------------------------- Пока выложу ОЧЕНЬ старое стихотворчество, к сожалению нашла на компьютере только один. В защиту зверей. Всем вам нравятся тигрята, панды, Орлы, крокодилы, носороги, гепарды, Но представьте себе мир, где нет их всех. Не слышно в нем детей радостный смех, Ведь нет прекрасных и милых зверей. Ваши дети у вас спросят про зверей: - Куда подевались звери чудные? Где тигры полосатые, где они милые? А вы: - Тигры твои теперь коврики в домах. Ребёнок опять:- А орел, чей велик крыльев взмах? - А орлов фермеры насмерть застрелили. Ребёнок: - А прекрасные японские журавли? - Болота люди не любили, да этим их и сгубили. - Никого из них не осталось? – спросит у вас - Их нет? А вы промолчите в ответ. Не лишайте себя и будущих ваших детей, Красоты неописуемой этих редких зверей. А то вы увидите их лишь в книжках на полках. Или в музейных чучелах Так давайте все вместе, Вот прямо сейчас, на этом месте. Поможем этим необычным зверям, И поможем увидеть их красоту детям. И тогда будем гордиться собой, За то, что спасли несчастных зверей.
|
|
| |
Lunar | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
Страж Заката
Награды:
| мм..ээ..омг ......... смысл харашо, но.чето со 2го раза нашла рифму и то частично. может мне отдельно красненьким выделишь? а то я с рифмой дружу тяжело...
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Nibi | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
Познавший
Награды:
| Лунар,рифма тут вроде - это окончание,однако она тут очень хромает. Здесь как то смешан тип стихов, то рифма через строку,то в следующей строке. Не помню короче А выделять я не умею как-то <_<.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:53 | Сообщение # 4 |
Награды:
| С рифмой чучуть не то, но это не страшно)) Главное что есть смысл, молодец, но надо больше стихов!
|
|
| |
Летний | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
Познавший
Награды:
| Lunar, где-то рифма, где-то созвучность, где-то подобного нет. Nibi, давай ещё. Я согласен с Ганриэльдом - если есть хороший смысл, то стих уже оправдан. Интересно было бы увидеть еще. (и кстати, что бы выделить цветом, нужно кликнуть в центральное белое окошечко под кнопками редактирования текста)
"Ленивых надобно будить, а сами они не расшевелятся никак" (С) Данте
|
|
| |
Svetoch | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:15 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Какая прелесть!! Я как рьяный эколог подписываюсь под каждым словом!! ) А вот рифма действительно ломаная. )) Но это дело наживное.
|
|
| |
Nibi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
Познавший
Награды:
| Всем пасиба! Пострараюсь еще что-ниь написать) Добавлено (04.08.2009, 13:04) --------------------------------------------- Уря я нашла стишок! Ему года четыре! В нем раскозывается о паре молодых драконов,один дракон погиб защищая подругу,которая теперь одна. Бред наверное Однако печально Зачем,зачем ты это сделал, Зачем ты от гибели меня спасал.... Почему о себе совсем ты не думал? Зачем ты спасать меня надумал? Многие бы мне сказали забыть тебя, Новую жизнь начать не помня тебя. Полюбить дракона другово, Начать жизнь заново... Может они и правы, Но все мне говорит о тебе,даже травы. На небо лазурное смотрю, Мой с тобою полет вспоминаю. У моря соленого,где волны шумят, Вспоминаю первый с тобою закат... Лежа на земле холодной, Вспоминаю,как было тепло с тобой. А теперь,мы лежим на земле, Но больше не появимся в небе. Весь мир для меня совершенно другой, Когда я живу с хрустальной слезой. Я не могу смирится с потерей тебя,. Я потеряла не только тебя,но и себя. Я пешила уйти за тобой, И выберу путь любой. Если в вечногорящем аду ты, Тоя отправлюсь туда в поисках мечты, Снова увидеть любовь свою, Чтоб мучится огне вместе с тобою. Если ты в рае небесном, То я,вместе с ветром, Полечу в рай,сквозь облака, Чтоб остатся с тобой навсегда... И будем мы вместе, В любое время,в любом месте. В аду или в рае,мне все равно, Лишь бы исполнилось желание одно. Я тебя и раньше любила, Но теперь,любви сила. После смерти твоей, Только стала сильней...
Сообщение отредактировал Nibi - Вторник, 04.08.2009, 13:06 |
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
Познавший
Награды:
| Года четыре? Неслабо. Не обижайся, но стих белый. Впечатление от него положительное. Это стих, здесь есть поток чувтсв и мыслей. Но не всё рифмуется и нет ровного ритма. А конструктивно критиковать белый стих я не умею. Попробуй подсмотреть рифмы в чужих стихах, тогда мысли будут выражаться плавнее. Или пиши как тебе виднее, но всё равно развивайся. И когда будут стихи свежей?
|
|
| |
LirNess | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
Ищущий
Награды:
| Нет, не белый. Видно , что в некоторых местах есть рифма. Тем более, ритм нечёткий. Стих просто не проработан.
"Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас." © Дж.Р.Р.Толкин
Сообщение отредактировал LirNess - Вторник, 04.08.2009, 17:29 |
|
| |
Nibi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
Познавший
Награды:
| Ну,я плохо пишу стихи сейчас,как то сейчас совсем не идет. Свежие вряд ли будут.Хотя )
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:09 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Nibi) И будем мы вместе, В любое время,в любом месте. В аду или в рае,мне все равно, Лишь бы исполнилось желание одно. Это нравится. Морлодец. Стремись и работай. Главное работай над внутреним содержанием,тоесть со смыслом, а это у тебя неплохо получается)
|
|
| |
Летний | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:21 | Сообщение # 12 |
Познавший
Награды:
| Nibi, не плохо, а на уровне "новичок". Я вот на гитаре играю на уровне жуткий нуб. мне до новичка еще расти и расти. А ты новичёк. Притом видно, что ты можешь расти. У тебя всё получится, просто продолжай писать
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|