Quote (Nibi)
Выкладывайте страрые рисунки
Можно я влезу?:)
Рисунков нет, но одна глиняная тварь сохранилась.
На данный момент это самая старая из всех сохранившихся тварей, обитающих в моем постоянном логове:). У зверя есть своя история. Я не знаю, сколько ему лет, но не менее пяти(вообще твари может быть от пяти до восьми лет. Память меня жестко подводит).
Под параметры подходит.
А история такая. Раньше я лепила из глины, ходила в центр дополнительного образования. Сейчас из всей массы старых тварей есть только одна, представленная на фото. У меня был препод (что-то типа кружка) и потом выяснилось, что в том же центре доп. образования открывается второй кружок, где тоже работают с глиной, но с другим преподом. Я пришла туда, ко второму преподу, всего пару раз(помню только один) и оставила там двух динозавриков. Потом меня уговорили туда не ходить(мелкая я не понимала почему. Мозгов не хватало:) ). Звери пропали, так как в их судьбе я уже не участвовала.
Того, что на фото, мне вернули примерно год назад. Оказалось, что преподаватель(второй) обжег зверя, как и положено, а когда ушел с работы(сейчас он там не работает) забрал его с собой. Повторюсь, динозавров было два. Второго разбили. А того, что на фото, мне вернул друг, который оказался сыном того препода. Вот так эта тварь вернулась ко мне.