Лелино жутько :)
|
|
Леля | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:35 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Пума_Дракорог, ну ладно..но ток не обещаю сразу же Щас постучусь в аську Добавлено (07.07.2009, 23:35) --------------------------------------------- Нет...я умер...простите,на фон мну не хватило...трейд с Драгонкэт
Сообщение отредактировал Леля - Четверг, 09.07.2009, 12:23 |
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:45 | Сообщение # 32 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Драккошка узнаваема). Как нарисовано тело - мне нравится. Очень аккуратно получились коготки. А вот кошачья мордочка... Как-то не сложилась(((... Она получилась плосковатой.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:15 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Draconian_ArtLine, ага,навреное потому что губы еще подчеркнула...хотя это да,от неумения Но вообще я стока напортачила....камень на крыле забыла,"пышистые носочки" и на руках тоже пушистики,тату на бедре..ну в общем я лох И да...совсем что-то разучилась рисовать
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:28 | Сообщение # 34 |
Воин Заката
Награды:
| Леля, ну, губы просто стоило сделать менее угловатыми)). Quote (Леля) И да...совсем что-то разучилась рисовать Я эту фразу себе повторяю каждый день, когда берусь за карандаш). Но это не так. Разучиться рисовать нельзя - это как умение двигать ушами. Можно наловчиться с тем, что есть, с тем же, чего нет, вообще ничего не получается. У тебя замечательно получаются люди (честно, завидую белой завистью). Всё можно натренировать, тем более, что база у тебя хорошая.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:12 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (Draconian_ArtLine) У тебя замечательно получаются люди Ну не скажи... Да у мя проблема в том ,что у мя рука обычно сама собой летает по всему листу и сама как бы все заполняет,авотматом...а сейчас что то руки ленятся что ли...приходится их насиловать
Сообщение отредактировал Леля - Среда, 08.07.2009, 13:02 |
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:45 | Сообщение # 36 |
Страж Заката
Награды:
| засветить это конеша харашо...но вот для мордочки это никакого положительного эфекту не дало..морда что плоская(простите мой французкий), а следовательно в кое каких местах над выделить...хм... думаю над глазами-они немного разные, ощущения что в разные отсроны глядят-наверно неверно блики проставлены, для крыла окотрое ближе всех и свернуто -тоже осветление пошло не н аКорысть(благо от укр.) теперь неясно-свернуто или сложено.... тохд вывод- можно сделать 2мя споксобами -добавит дигитал средствами (компьюторные ресурсытипа фотошопа) грубые тени иподправить блики на глазах, ну и внутреннея часть свернутого крыла -либо мистический способ исправления, для меня доступный только в дигитал средствах(типа фотошопа, слоя) поверхнностной коректировки, заключаеться он тем- что рисуеться (дорисовываеться) детали и тени,света но красками,на живой работе, а за счет фона или истоячника света что либо правиться- но это для меня закрытый партал ....) так что как править-решать вам мне нравиться в общем, я даже руки не дотянула и на мне 2/3 трейда, которые загнили в корне, так что радуюсь за вас и ваши возможности.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Dejra | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:49 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Нравиться мне коша))) *шепотом* Дейру глючит или действительно у нее ноги разной длинны.... Оо
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:01 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Lunar, я не засвещала,фотик и сканер дают разные по цветовой гамме решения,елси еще учесть,что фоткалось первое вчера в 11 ночи при энергосберегающей лампочке,кои у меня в люстре стоят.А вот сканер у меня вообще крут,любое изображение даст в ядовитых цветах и засвечено-потом не исправишь... Ну ато что я пушистиков не умею раскрашивать это да,животные у меян только в чб карандашом получаются хоть как-то,не в красках. Диджитал не совместим в данном и большинстве случаев с натуральными материалами(только если контур в рисунке обводить).Если я что-то буду править-то это будет сразу по глазам бить.Ну а что багов полно-я сказала в общем то. Dejra, нет,Дейру не глючит,это Лелю глючит,что она фон не может нормальный никогда нарисовать и тень наложить гграмотно вследствие ощущения фона Ай карочее удалю наф
Сообщение отредактировал Леля - Среда, 08.07.2009, 13:13 |
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:24 | Сообщение # 39 |
Страж Заката
Награды:
| Леля, все можно в дигитал, это просто Мы неумеем)))) пробуй
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:22 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Lunar, а наф?по-моему легче перерисовать 5 раз,чем возиться со слоями и эффектами,чтобы сделать не особо заметным фш-вмешательство Добавлено (09.07.2009, 12:22) --------------------------------------------- Ну вот,решила вчера вечером раскрасить таки рожицы)начала с этой.Вот. Ухо загублено,знаю)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:30 | Сообщение # 41 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Леля, в ФШ есть множество возможностей для обработки таких работ! Нужно только почитать учебники. =) Девушка красивая. =) Мускулистая... (смотри внимательно где ) 8) Ключицу и жилки (у основания верхнего) потолще)
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:35 | Сообщение # 42 |
Страж Заката
Награды:
| Леля, Верный подход!) просто большинство из нас лениво-и я это учитываю)
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:57 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Пума_Дракорог, у меня этот фотошоп сидит в одном месте уже,поэтому лучше не навязывать... Вижу,вижу где мускулистая)))))гогого)прямо как у мужика там Добавлено (20.07.2009, 16:57) --------------------------------------------- Ой...накосячила...*энджел*
Сообщение отредактировал Леля - Понедельник, 20.07.2009, 22:37 |
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:38 | Сообщение # 44 |
Воин Заката
Награды:
| У меня, если честно, слова кончились... >_<Мне нравится твой стиль рисунка и в особенности стиль рисования волос. Ммммм, при приближайшем и подробном рассмотрении заметил на втором рисунке слишком мощную шею... Или, по крайней мере, она таковой кажется.
|
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:19 | Сообщение # 45 |
Страж Заката
Награды:
| Леля, хорошоже выходят люди у тебя....ух..как я их ненавижу-это в моем арте видно) как же я их касячу)
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|