Рисуем вместе комикс!
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| [cut noguest=Раритет, как пример]Собстно, по сабжу. Сценарий не обработан, но что-нить ТАКОЕ быть должно. Это отрывок старой темы, авось возродим. Страница 1 от Охотницы Страницы 2 от Жмернальта Страница 3 от Смертоносца Страница 5 от Смертоносца http://i041.radikal.ru/0905/90/3f89749343e6.jpg 4 http://s49.radikal.ru/i125/0905/94/a473121fde0c.jpg 6 http://s40.radikal.ru/i089/0905/2f/60763d4282a9.jpg 7 http://s55.radikal.ru/i149/0905/36/44684e6fab75.jpg 8 http://s50.radikal.ru/i130/0905/ca/ed4b85862fc3.jpg 9 http://s52.radikal.ru/i136/0905/7c/f5a17c4e4753.jpg 10 http://i011.radikal.ru/0905/48/bc818e967798.jpg 11 http://s45.radikal.ru/i107/0905/84/231f245ac6f0.jpg 12 http://s46.radikal.ru/i112/0905/31/81776117ddf7.jpg 13 http://s49.radikal.ru/i124/0905/87/570378d774f0.jpg 14 http://s41.radikal.ru/i094/0905/b5/f51c0b24561d.jpg 15 http://s57.radikal.ru/i158/0905/25/31e11d029f82.jpg 16 http://s57.radikal.ru/i157/0905/98/dcdacdf084c2.jpg 17 http://s48.radikal.ru/i119/0905/82/15349a0fcc22.jpg 18 Благодарю Некроса! Ссылка на ориджинал. [/cut] ВНИМАНИЕ! Пишем АНКЕТКИ! 1. Характер героя 2. Его образ жизни (работа, учёба, лич. жизнь и т.д.) 3. Прошлое героя 4. Внешность (не обязательно, если это и так всем известно) Группы утверждённых участников поочерёдно: Группа первая (название): """" 1)школыря- живут отдельно но тусуються постоянно вместе Декорации: - комнаты учасников(по характеру) - улицы (магический маркетинг или рекламные блоки, гоняющиеся за потенциальными потребителями 8D) - парки (...следы невиданных зверей... ОО) - школа (скушные или не очень уроки магии...) -библиотека (поиск книг для ДЗ) - падвал или канализация (охота на алигатороф и валшебнии таннели... 8D) - тайное место(типа домика в кустах или на облаке 8D) Группа вторая: 2)Студенты Декорации: - общая комната (с разными 4мя угралми и посреди стол и плита, обшарпаный пол и потолок, одно большое окно, дверь на чистом слове, у двери небольшой шкаф для обуви савдеповских времен и в другой стороный раковина и зеркацльце из куска палерованного маталу)(а рядом проход в стене, ведущий в зал тайных собраний Клана Смерти... Наёмных убивц! О___0!!! - иногда они вместе пьют чай...) - аудитория, коридоры(обвешанные плакатами с призывами и портретами ректоров, глаза которых следят за студентами..... ОО!) - работы (уже тчо выберут - толи больница, толи ректоран(кухня ресторана) толи магазин или еще что либо) (и главное всё волшебное и психонутойе) - улицы, парки (где можно встретить школньников, над которыми можна пастебацца, а ещё нажраться и приручить кроважадный рекламный блок...) - крыша общежития(здесь можна узреть весь город, а ещё потренировать огненные шары на кровожадных рекламных плакатах...) - подворотни города (ну знаешь, гопота, преключение на хвост и все такое - гоблины, орки, нежить из параллельных миров, а может неудавшиеся эксперименты? Оо)) Группа третья: 3) взрослые Дикроайии: - места работы(желательно разные, а лучше вместе в рекламном агенстве, которое хочет захватить мир с помощью рекламных блоков...) - дома/квартиры/общежития (и у всех разные и непредсказуемые!) - общее место сборища для гулянок - машина (катацо катацоо) (Оо не машино, а виверно! Или... или бувардир!) -парки улицы скверу (можно пошпынять студентов и почитать им нотации! А ещё натравить на них рекламный блок с пивом) - места для преключений (канализайия,крыши , город) (а можт и паралельный мир, портал в который находится в унитазе...) - магазины ( шопниг) (здесь можно купить всё для сумасшедшего учёного и психонутой ведьмы (от лягушек до барадавок) - кафе (потрещать и отдохнуть после шопинга)а можно и разгромить к чертям, превратившись в голема... - больница (после шопинга,после потрещания,после преключений)цвяты канфеты и лекааарства... - берег реки или моря (культурный отдых)никто не знает какая осмертокула укусит тебя за задницу... - лес или подлесок, дача (культурные побеги от комаров величиной с избушку на курьих ножках) - балконы, подоконники и цветы... (ну так для разрядки)все всегда любили плотоядные ядовитые цвитуёчки... - домашние доармоеды (неотемлемая часть жизни)наколдуют носорога - убегать тебе... - шкафы для консерваций или кладовки (не без этого)тут можно спрятаться, когда всё ******ло!!! """"""" Родилась новая идея, тема, по которой мы будем рисовать. пародия на реальный мир! Утрируйте, утрируйте и ещё раз утрируйте! Раздувайте реальность и прибавляйте к ней магию. Сюжеты фильмов, пародийность, комедийность - вот наша цель!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:18 | Сообщение # 46 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сэлкридж, тебе в пример наш раритет дали. Всё остальное дело фантазии. [blink]Начинаем составлять анкеты! [/blink] Выкладываем сюда, пишем по примеру выше.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Ki | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:24 | Сообщение # 47 |
=солнышко=
Награды:
| Анкетки сюда выкладывать? ДАДАДА!
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
Голди_Блекмор | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:33 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Не бить, тапками не кидать. Я в последнее время не литературен. 1.Характер героя : Общительная, хаотичная(можно непредсказуемая, не суть важно), противоположность самой себя( могу вести себя как адекватное взрослое существо, а могу ребячиться )) второе люблю больше (% оно сложнее. Пафос в наличии имеется, куда ж без него. Периодически даже грамотно им пользуется) Животное живущее сенсорикой или духовным миром кому как больше нравится сие называть( читай: если в чем-то нет души- в топку это положи -__-). Скорее добрая чем злая. К агрессии не склонна. Проявляет ее, как и любое животное, если ранена. Говорят умная ) Список любимых фраз: 1.Ужас. 2.Лол Х) (ололо- как вариант) 3.Ху*та 4.Няяяшка ^^ 5.Ня, ме, бе, нё) 2. Его образ жизни (работа, учёба, лич. жизнь и т.д.) Образ жизни: Сидяче-лежачий. Иногда скачущий по волейбольной площадке. Ботанеющий(любит ботанить и читать).Гулять тоже любит, но не с кем. Если гуляет- кладезь позитива всем и каждому) Учеба: бывший медалист (% будущий психолог( ну или переводчик О_о). Личная жизнь: сложная. Разглашению не подлежит. 3. Прошлое героя : Тёмное. Много букв займет если писать. Оно вам надо?)) 4. Внешность (не обязательно, если это и так всем известно) : думаю мой подросший облик пока никто не видел. С цветами я еще не знаю ничего, помню плохо. Но то, что есть можно поглядеть в разделе «Арт».
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:20 | Сообщение # 49 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Голди_Блекмор, принимаю, но в пункте про личную жизнь над было написать, замужем/незамужем и кто муж/парень))) Внешность найдут.
|
|
| |
Svetoch | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:35 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Аха, я тоже дописала. X)))) Характер героя: Пофигичная к окружающему миру (порой крайне); ко всему относится просто; никуда не вмешивается (иногда даже в свою жизнь); ехидная; ироничная; делает что-то исключительно по своей инициативе; независима; любит похулиганить; не любит привязываться к окружающим, но, несмотря на все свои отрицательные качества, добрая; готовая помочь; больше общительная нежели скрытная, но свои тайны никому не открывает; любит летать по вечерам; не любит, когда на неё попадает кровь (пятит немного ^^); просто ненавидит всем нутром одну личность. Ладно, а то что-то разошлась... ^^" Его образ жизни (работа, учёба, лич. жизнь и т.д.): Ничего не делает, иногда куда-то пропадает, никого не слушается. Порой срывается и путешествует, но всегда возвращается. В тайне надеется, что когда-нибудь сможет улететь навсегда. О личной жизни никогда толком не заботилась, но с некоторых времён совсем разочаровалась и забила на неё. Хотя… кто знает? Прошлое героя: До некоторых времён весьма скучное, а так - весьма печальное... Жизнь было изменила её в лучшую сторону, но события уничтожили надежду и только усугубили её тяжелый характер. Внешность (не обязательно, если это и так всем известно): Если кто и не знает, я всё равно со дня на день рефку накатаю. =)
|
|
| |
Ki | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:16 | Сообщение # 51 |
=солнышко=
Награды:
| х) Характер героя: Не слишком общительная. Немного скрытная, но доброжелательная. Немного наивная и порой ведёт себя как ребёнок, но бывает очень жёсткой. Разозлить сложно, но можно х) Любит зелёный цвет и мечтает научиться летать, из-за чего была применима неудачная попытка колдовства. Очень сильно боится кое-кого, не любит зеркала, хотя иногда может и посмотреть х) Обладает медицинскими навыками, но доктором не является. Легко может растеряться в сложной ситуации, но быстро берёт себя в лапы. Его образ жизни (работа, учёба, лич. жизнь и т.д.): Училась на медика. Работает помошником целителя. В выходное время в основном сидит дома, но любит погулять на свежем. Личной жизни нет, т.к. противоположным полом мало интересуется. однако некий Чикара, так внезапно вломившийся в её жизнь, может исправить положение привычных вещей Прошлое героя: Скучное, учебное и банальное. Разошлась с родителями, когда исполнилось 18 лет. Теперь живёт одна, но навещает родственников. В прошлом произошла одна ошибка, из-за которой Ки не любит зеркала (поворять не буду, все и так всё знают х)) Внешность (не обязательно, если это и так всем известно) : думаю все знают
Не знаю как у Ангелов, но у людей крылья вырастают от страха
|
|
| |
argentum | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:06 | Сообщение # 52 |
Ищущий
Награды:
| 1)Характер:скрытный внешне cпокойный,бывает очень задумчив,часто какой нибуть фигней занимается,пофигичен,молчалив(но бывают исключения). 2) Его образ жизни (работа, учёба, лич. жизнь и т.д.) Образ жизни: Сидяче- передвижной,гуляет с друзьями,читает,рисует.... Учёба:повар второй степени... Личная жизнь:.... Прошлое: всё как в тумане. Внешность:....Мой образ раньше рисовали только найти надо будет...
.... Дракон с пришибленным чувством юмора,но не пошлый хоть в голову бывает и лезут мысли...... [img]http://www.digi-adopt.com/get.php?id=22611[/img]
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:56 | Сообщение # 53 |
Воин Заката
Награды:
| Если никто не возражает... 1. Характер героя Добродушно-наивно-весёлый. Обожает ехидствовать по любому поводу. Суёт нос во все интересности, нередко по этому самому носу получает. В случае опасности забирается на люстру или под шкаф. В случае отсутствия перечисленных мест просто драпает. Очень быстро. 2. Его образ жизни (работа, учёба, лич. жизнь и т.д.) Постоянно учится, так что "работу" можно обозвать "профессиональный студент". Особенно свихнут на математике. Иногда забивается в угол с планшеткой и карандашом и угрюмо что-нибудь пытается изобразить. Периодически выдавая едкие комментарии к происходящему, даже если это его не касается. А уж если в лапы попала вкусная книжка... Будет читать почти без перерыва до тех пор, пока не дочитает. Личная жизнь: А оно ему надо? И так вроде неплохо... 3. Прошлое героя На вопрос о прошлом выдаёт на морде злобненькую усмешку и тактично молчит. 4. Внешность (не обязательно, если это и так всем известно)Да вроде все видели...
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Голди_Блекмор | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:51 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Хех. Ладно. Пум, пиши- замужем, трое драконят, один уже взрослый двое малышей годовалых(%
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:40 | Сообщение # 55 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Всё принимаю. =) Так как я уезжаю сегодня, вам предстоит совершить вот что: 1. Дождаться остальных анкет. 2. Разбиться на три группы. 3. Определить глав групп и придумать обстановку начальных сцен (то есть ореол обитания). Да хоть Хогвартс!!! 4. Дождаться меня и я всё разрулю и начнёте. =) Я приеду в понедельник. :) Ответственных оставляю Draconian_ArtLine и Голди_Блекмор. До скорого. =)
|
|
| |
Lunar | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:05 | Сообщение # 56 |
Страж Заката
Награды:
| я более ленивое,хоть и каплю занятое на этот период созданице. но если комуто не буде тхватать кол-ва могу поучаствовать-а так.... в комиксах я буздарно..разве что сюжет и внешность и то один раз.
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:57 | Сообщение # 57 |
Познавший
Награды:
| Я хотю, но мне лень...
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?...
Сообщение отредактировал Сибирско-Уральский-дракон - Пятница, 29.05.2009, 20:58 |
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:28 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Имя персонажа: Ганриэльд. Раса: Дракон. Пол: самец. Не замужем. Характер: С виду может показаться мрачным и жестоким, но на самом деле, добрый и честный, при любом случае рад помочь нуждающимся в помощи, но чувство любви притупилось в драконе, разочарованный в людской чести стал недоверчивым ко всем, даже к драконам. Но не каждый рад принять от него помощь. При этом вспыльчивы, но легко ранимый. Образ жизни: Скитание, писательство и вечные битвы. Учение новому, скрытому и непонятному. Литература, фехтование, немного рисование и конечно учёба. Вечно, на ногах. Внешность (для тех кто, не знает ) -Волосы: Чёрные, цвета вороного крыла волосы, ниспадают до плеч. -Глаза: Изумрудные. -Шкура: Красная. Прошлое: Скрытое пургой тайн. Известно, то, что прошлое было: трудным, жестоким, кровавым, бессердечным, но при этом с капелькой: любви понимания и дружбы.
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:50 | Сообщение # 59 |
Воин Заката
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Ответственных оставляю Draconian_ArtLine и Голди_Блекмор. О_о Нашёл пока только 6 анкет. Сколько у нас вообще народу будет, чтоб никого не забыть?
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Оддин | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:19 | Сообщение # 60 |
Одичавший Дракон
Награды:
| Всего около 25 рисующих, в теме участвовало 10 разумных.
Клянусь своей шляпой!
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|