Арты Мора.
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:23 | Сообщение # 16 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Мор, а что, красочно Нравиться это настроение. Посоветую изучить динамичность фигуры, пластику, анатомию и т.д. Твои дракошки по строению близки к варанам, но у твоих длинные лапы, которые нужно в осмотрение брать у собак (например), но исключая голень. Загляни в Общий Склад учебников, там на второй странице (вроде), есть пластическая анатомия животных. Очень красивые примеры! По ним легко работать. Так же на последней странице найдёшь лапки от Эсы. По истине полезная вещь! Советую Эскины отыскать первыми. Это для начала поРаботай над этим. Дальше будешь думать о тенях, свете и бликах, но это потом.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Мор | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:32 | Сообщение # 17 |
Познавший
Награды:
| Пума_Дракорог, спасибо за советы динамика, и перспектива это то что мне предстоит подучить . Добавлено (21.05.2009, 22:32) --------------------------------------------- Ах да, граффити: http://metaldragons.ucoz.ru/graffiti/0/145_23V.png Неудержался.))))
|
|
| |
Dejra | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:43 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Ахаха *пацталом* графити зочотище Оо. Синий с желтым доракон слишком контрастен, яб немного серым разбавила)
|
|
| |
Мор | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:07 | Сообщение # 19 |
Познавший
Награды:
| Quote (Dejra) Синий с желтым доракон слишком контрастен, яб немного серым разбавила Да не то чтобы контрастен, я сам по себе тёмно синий почти чёрный. Грудны очень яркие, незнаю как эту яркость сбить. На счёт серого, да, хорошо бы выделялись блики. ))
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:08 | Сообщение # 20 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Мор, айяйяйяйяйяйяй убили негра, убили негра, убили...Х) Самое главное научиться чувствовать форму и объём свих персонажей, их жизнь. Удач.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Dejra | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:12 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Мор, Я про основные цвета говорю, синий и желтый.
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:22 | Сообщение # 22 |
Страж Заката
Награды:
| Пума_Дракорог, аха.анигода лень и нестараясь выходит типа того, особенномышкой. вот если поглядеть у профисионального художника рисунок "от барабана" и наш - то у нас это набор палочек а у него определенный образ. так что нам,самоучкам- еще драпать и драпать (звиняйте за депресиность,завидую тем кто хорошо рисует...тупо завидую...)
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Мор | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:04 | Сообщение # 23 |
Познавший
Награды:
| Quote (Пума_Дракорог) Мор, айяйяйяйяйяйяй убили негра, убили негра, убили...Х) Самое главное научиться чувствовать форму и объём свих персонажей, их жизнь. Удач. Гыгы, да такой "шоколадный" парень сам кого хочешь убьёт своим ртом. >>XD Чувствовать обьём я то научился а как подчеркнуть его правильно нет.( Ну нечего всё ещё впереди научусь. Спасибо! )) Quote (Dejra) Мор, Я про основные цвета говорю, синий и желтый. Ты имеешь ввиду наложить на эти цвета маску?Добавлено (24.05.2009, 11:04) --------------------------------------------- От нефиг делать рисовал на даче. Правдо сестрёнки чемто ухо ляпнули некак непойму чем. Х..Х http://s54.radikal.ru/i146/0905/8d/fd1df627b50b.jpg
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:13 | Сообщение # 24 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... Симпатичный. Сам по себе очень даж. :). Но ему резко не хватает теней, возможно, карандаш стоит взять помягче.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Мор | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:18 | Сообщение # 25 |
Познавший
Награды:
| Он был в меру утемнён средним по мягкости и твёрдости карандашом. Сканер сволочь его отбелил. >< Попробую потом в фотошопе с яркостью и контрастом побаловаться. ))
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:18 | Сообщение # 26 |
Воин Заката
Награды:
| Взгляд у дракона такой презрительный))). Здорово!)) Немного неаккуратная штриховка... Может, стоило её сделать всю в одном направлении? Шея толстовата((. Её бы несколько уменьшить...
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
Сообщение отредактировал Draconian_ArtLine - Воскресенье, 24.05.2009, 11:18 |
|
| |
Ksadlada | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:25 | Сообщение # 27 |
Страж Заката
Награды:
| Quote (Мор) в фотошопе с яркостью и контрастом побаловаться Думаю, теней собственных все-таки маловато. Quote (Мор) в меру утемнён средним по мягкости и твёрдости карандашом Я использую карандаши мягкостью до 7b Имхо, неплохо было бы в целом сделать его чуть более контрастным, фотошоп. конечно, с этим справится, да и Манаджер справится(лень по-английски писать), но они не дадут нужного эффекта, имхо. Все, я замолчало.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Мор | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:45 | Сообщение # 28 |
Познавший
Награды:
| Quote (Ksadlada) Взгляд у дракона такой презрительный))). Он затеял чтото нехорошее.))) Quote (Draconian_ArtLine) Немного неаккуратная штриховка... Может, стоило её сделать всю в одном направлении? Я это и пытался сделать пока две сестрёнки меня сума не свели вопросами. >%) На шее как бы это сказать "Халтурная" чешуя.)) Quote (Draconian_ArtLine) Шея толстовата((. Её бы несколько уменьшить... Ну вообще я рисую по своим принципам, и мне кажется, имея увесистые рога и весьма длинную шею, то шея должна быть мускулиста. )Добавлено (24.05.2009, 11:45) --------------------------------------------- Ksadlada, ещё не всё потерянно.))) Будет свободное время затеню.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:18 | Сообщение # 29 |
Воин Заката
Награды:
| Мор, гм. Неплохой дракон, мну нравится, но насчет теней- правильно те Ксада советовала)
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:31 | Сообщение # 30 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Мор, я имела ввиду объём и форму самого тела, его пластичность и динамику, а значит и анатомичность. Неплохой портрет. Но Дракош те не зря про шею намекнул, она просто громоздка и мускулы на ней не прорисованы. В остальном совсем не плохо. Тока теней добавить верных.
|
|
| |
Статистика сайта и форума |
|
Последние новости |
Самые активные темы |
Последние сообщения |
|
|
Тема |
Автор |
Время ответа |
Ответов | Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... | zen | 14.12.2010, 17:46| | 33 | Арт Lunar | zen | 12.06.2010, 17:27| | 439 | Ассоциации | Lunar | 19.03.2010, 15:49| | 1829 | Рисуем вместе комикс! | Lunar | 18.03.2010, 23:43| | 241 | Флудилка | Ki | 13.03.2010, 22:23| | 478 | Здесь можно сказать "Здравствуйте"! | PUTNIK | 06.03.2010, 14:30| | 85 | Тема. Noise. | toX | 20.02.2010, 16:54| | 9 | Поздравлялка | Киотсукинай | 18.02.2010, 16:19| | 108 | Помогите, пожалуйста с аватаром | Киотсукинай | 11.02.2010, 21:19| | 10 | Лепнина Корпсы | Corpse_dragon | 08.02.2010, 22:09| | 5 | |
Новые пользователи |
Новые статьи |
|
|
|